![]() |
Декодирование Кабельного ТВ
У нас на кабельном появились новые каналы там эротика разная фильмы и.т.д....Картинка есть но синхронизации нету есть тв тюнер на чипсете филипс.Вопрос есть какие нибудь способы обойти защиту может програама какая???
|
Wopros kakaya kodirowka, kakie algortimi i.t.d.
|
xenium
Дык у меня такая фигня - Это же у нихз вырублено тебе показ этих каналов. Это не с тюнером проблема - это надо к ним в пульт управления лезть. |
Dak yasno, chto ne s tiunerom. Prosto shifrowano ono. Chto hot za strana, kanal?
|
У меня Израиль
У него Украина по ходу... |
Da, GIF, na pulte nichego ne wirubaetsya. Eto broadcastnaya sistema.
|
Сигнал есть цвет.звук... а синхронизации нету картинка плавает...так что насчет алгоритмов это очень круто для нашей сети...Там по ходу для всех одно и тоже они какуюто фигню ставяту тебя дома типа декодер...так вот за эту фигню 20 баксов просят.....
|
А может мы говорим просто про разные вещи. У меня дома кабельное телевидение (примерно 70 каналов) - так вот из них 5 порнушных - и на каждом звук то есть но картинка просто ужасная. Прыгает по всему экрану и картинка накладывается на картинку и...вообщем видимость ужасная.
Как это система работает. Они рекламируют какие фильмы там идут по программе. ТЫ выбираешь какой фильм хочешь посмотреть и набираешь телефон службы поддержки - они там то то делают и у тебя показывает этот канал. Дома конечно есть приставка но я к ней не касаюсь. Вот по-этому я и сказал что наверное мы говорим не про одно и и тоже. |
Если вопрос про тюнер...
Насчет декодирования, есть такая программа BorgTV. там куча фильтров для автоматического декодировани разных примитивных алгоритмов защиты. и несколько неавтоматических (которым ключ надо указывать) http://tuner.ixbt.com/soft/soft_tv_tv_001.html Попробуй. если картинка в принципе есть с большой вероятностью поможет. Хотя без гарантий конечно ;-) |
Nu, tipa borgtv mnogo est.
|
Borg на чисет филипс не катит...но все равно попробую.Ситуация точно такая как описал GIF...
|
Philips :-( Куда я смотрел.. с чего то решил что у тебя тюнер на Bt8xx.
На филипсе борг не заработает... помоему. Большое преимощество тюнеров на Bt8xx что с ними много альтернативного софти работает. |
Блин и способ старый...где бы схему нарыть ???
|
Судя по описанию, какой то мухлеж с синхроимпульсами в видео.
Поищи. может аппаратную схему найдеш. (Можнго конечно попробовать тюнер на bt8xx сменить. У Leadtek очень качественно сделаны. ;-) ) |
У меня Fly Video 98
|
чем тюнер менять наверно проще заплатить...да и не факт что на bt будет работать.
|
хех xenium
погоди ты не понял. или я не понял вот что понял я : если найти способ обходить эту защиту то периодические выплаты отдыхают. или эти отморозки только один раз просят заплатитиь? |
если найти... то месчные выплаты отдыхают и плата за декодер 15-20 баксов тоже отдыхает...
|
Но гарантии что BorgTV сможет декодировать не. Как правильно xenium заметил.
А тюнер 40 - 60 баксов стоит, в зависимости от производителя и модели. Правда иногда надо немного напильником поработать чтобы софт заработал. если модель тюнера напрямую софтом ен поддерживается. Я как то ATI TVwonder настраивал.. веселое занятие... сперва спец программой за родным софтом шпиониш. а потом универсальный софт на модель тюнера настраиваеш... ;-) Хотя сейчас наверно большинство моделей софтом поддерживается. |
Soglasen/.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |