![]() |
StarCraft: Ghost
Preview Video from E3 of StarCraft®: Ghost, Blizzard Entertainment's upcoming tactical-action console game. Ghost refines the epic experience of StarCraft to the level of the individual soldier.
StarCraft: Ghost 2003 E3 Preview |
ДУМАЮ ИГРУХА БУДЕТ КЛАССНАЯ ПОСКОЛЬКУ Я ФАНАТ СТАРИКА!
|
Кому как
|
обычный шутер, но во вселенной StarCraft (в свое время что-то похожее было с Command&Conquer Renegade)
- выход на PC не запланирован, пока только для консоли PS2... |
для фанатов старка - это издевательство!
а так... игруха должна быть хорошая, судя по ролику. |
Ну вот, если для консоли, так пиши-пропало.
|
Нет почему??? Это игра не только для консоль, но и для PC.
|
из официального FAQ компании Blizzard (http://www.blizzard.com/ghost/faq.shtml)
Q: On what platforms will StarCraft: Ghost be available? A: We are currently developing the game for PlayStation®2, Nintendo® GameCube™, and the Xbox™. Q: Will there be a PC and Mac version? A: No. StarCraft: Ghost is only being developed for console systems. |
А я где-то слышал, что StarCraft: Ghost выйдет на PC, значит я ошибался. Sorry.
|
да, ходили слухи в и-нете о возможном портировании игры на PC, но так и остались всего лишь слухами...
|
Мне кажется, что когда разработчики начали создавать эту игру, они заявили, что игра выйдет на PC, но потом, видимо, решили не выпускать.
|
Ранние картинки Ghost-a были очень хорошо прорисованы. Может даже слишком хорошо... Если всё остальное, включая game-play, будет на таком же уровне, то очень скоро можно будет увидеть пару тройку проектов по написанию эмуляторов X-Box на PC. Удачно или нет -- поживём увидим.
P.S. хватит мне дома компьютерного хлама, чтоб ещё и консоль заводить. |
Я думаю 100% сделают эмулятор или может даже саму игру на PC, кто знает.
|
блин, мужики...че стоит с Ебая ПС2 купить....в районе 50-100 зеленых, неверю что ни укого не найдеться....
|
У меня PS2 есть и я ей очень доволен. Я считаю, что это самая лучшая приставка. Тем более сейчас можно играть по сети через PS2. I like it.
|
Скачал через ослика StarCraft начал устанавливать, попросили name и CD-key....
Где взять? |
Не знаю давно или нет, но официальный сайт обновился -- появилось достаточно много новых картинок и трейлер с E3 2003, хотя мало что интересного.
Есть ли возможность получить модели персонажей из серии StarCraft (пехотинец, зерг...)? Свой Ghost я делать не собираюсь, просто хочется рассмотреть во всех подробностях. |
она что 3D будет (как warcraft III)?
какой изврат! |
Конечно 3D. 2D нынче мало (чаще 3D игры делают "плоскими").
Ничего не слышно про озвучивание? Трейлеры не дают никакого представления о звуковом сопровождении игры. Понятно что это делается обычно под занавес, но всё же. Озвучивание первых двух игр из серии было сделано на ура. Хотелось бы слышать привычные голоса ("This is Jimmy..."). // Лара Ghost расХИТительница зергов (hit -- бить) |
Цитата:
|
Цитата:
оригинал прессрелиза: http://www.blizzard.com/ghost/pressrelease.shtml |
Вот фак! То, что скачал, - оказалось не полной версией. Т.е. нельзя играть одному с компом. Люди, подскажите, где можно качнуть полную версию этой игры?
|
mefaked
Ищи в другом разделе. |
Не, я больше World Of Warcraft жду!
|
Я считаю, что Starcraft стал хуже, внего уже мало людей играют. Сейчас популярны следущие игры: Rise of Natins, Command Conquer Generals и т.д. Старкрафту нужно придумать что-нибудь новенькое.
:xex:Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - ЦСКА 4:1 Красава!!!!!!!!!!:xex: |
Так вроде бы и придумывают новенькое. Я где-то краем уха слышал что StarCraft 2 собираются замутить или даже уже идут разработки.
И он не стал хуже просто он уже старенький и посравнению с новыми играми выглядит как пенсионер. А фанаты до сих пор рубятся в него, сам недавно решил тряхнуть стариной. |
major357
[B]Я с табой не соглошусь. Самая что не наесть красота в Старике, это именно то что она не меняется, что остаётся прежней не смотря на все прорывы в развитии технологий, в облости графики и т.п.. Я просто уверен что даже такие игры как Варик или там другие крутые 3д игры, не смогут перепрыгнуть Старик, или во всяком случае не скоро. Ты только посмотри сколько людей играют в СТарКрафт, и сравни с другими играми! |
мозет кто даст ссилку нa Starcraft: Ghost
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |