![]() |
System Shock 2
Была раньше такая популярная игра. Захотелось мне ее поставить, а тут облом.
Ставил под Win2k SP3 с виртуального сидирома, образ был сделан CloneCD с компакта от Фаргуса (полная русская и английская версии). Так вот, после установки гама запускаться отказалась. Говорит, что не может прочитать какой-то там участок памяти. Собственно вопрос. Неужели это из-за винды? Под 98 вроде работало раньше. МОжет кто-что занет полезного по этому поводу? |
Вложений: 1
Не так давно я под XP гонял System Shock 2 (RIP, без видео :( Это было ещё до SP1 для XP. Так что всё должно быть OK.
1) поменяй DX9 на DX8.x 2) поищи RIP на http://www.the-underdogs.org/ (там собака в скафандре, не путать с *** которые подделываются под честно собаче имя) Клею линк к страничке где есть описание + возможность скачать (zip). Потом просто добавь недостающие *.AVI и вперёд. P.S. Хотелось бы эти самые AVI получить и посмотреть, а то пропустил самое интересное + финал. Хотя в игре есть пару сцен на движке -- может даже покруче будут чем avi... |
Цитата:
Про собачку не понял, и еще не понял, что там надо искать, если ссылку ты и так дал? По ссылке рип скачается. Авишники... если ты в пределах досегаемости, то могу дать, но там ничего интересного нет... так, кое-какие вставки и то не много. У меня есть 10 файлов. Сколько их должно быть не знаю, может это и все. |
aleh
Вот еще что... качать-то я ее качаю... а вот она русская или нет? |
Цитата:
|
Да нет, не расстроил. Геморойно конечно, но при желании, думаю, я поняну ее со словариком конечно для начала.
А что приятно слушать? Чет я опять не доехал. ЗЫЖ. Почти докачалась... 3% осталось. :) |
Слушать было приятно озвучку. Когда у тебя в лог добавляется запись, то при проигрывании она идёт вместе со звуковым сопровождением -- очень приятно слышать озвучку со всеми интонациями на языке оригинала -- красота!
Английским в игре достаточно простой и на слух воспринимается почти с первого раза :) Мне очень понравилось... Эта игра затягивает, есть в ней что-то. Я прошёл техником -- наиболее простой путь. Нужно будет попробовать за PSI... Алкоголь снимает пси энергию но чуть улучшает здоровье %) |
Да...помню здоровская игруха была. Мне очень нравилась. За линк на рип спасибо!
|
Felan
Ну как, пошло? 171927796 -- поговорить, стоят ли эти avi усилий... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот к рипу не смог авишники прикрутить, и со звуком какие-то неприятности творятся... Система та же + Live, вроде 5.1. Когда в меню настройки звука заходишь, карточка с ума сходит, шумит дико, и не перестает, даже после выхода из игры. Толко перезагрузкой лечится... по крайней мере я не нашел друго способа. А так нормально... хотя в некоторых зонах тоже шуметь начинает. |
SB Live 5.1 -- со звуком всё ок, даже 3D в игре идёт.
В самом начале игры, после того как выйдешь из зоны тренинга, перед тобой будет три пути -- налево, прямо, направо -- марина, инженер, пси(х). Это позволит на старте получить определённые навыки и запас по характеристикам. По ходу игры можно получить знания любого из 3-х направлений -- лишь бы хватило опыта (какие-то модули для upgrade). Можно гнать одно направление и стрелять из пистолета на 100 метров по мухам или же знать всё понемногу и ничего толком не уметь. На каждого врага есть своё эффективное оружие, остальное действует, но плохо... (для пистолета есть 3-ри типа патронов: синие, зелёные и красные :) P.S. желательно знать hacking -- после взлома системы наблюдения ломай/отстреливай камеры -- потом будет проще :smile: |
Систем Шок это вечная игра! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |