![]() |
программы для работы с MySQL
Существуют ли программы, упрощающие работу с базами mySQL на стадии отладки?
Надоело уже постоянно вбивать забросы в консоле, хочется чтобы всё это можно было делать быстрее и нагляднее (как в Access или Excel, например). Помнится на wzor.net пробегали ссылки на такой софт, но я их не успел усвоить :( Если кто знает - подскажите где можно скачать то что мне нужно? |
Посмотри примеры самой mySQL -- через *.bat файлы
Если знаком с java то можно использовать ant... В конце концов через ODBC для mySQL можно привязать его к Access -- не нужно каждый раз искать что-то новое... |
Если есть ПХП, испольхуй PHPMyAdmin
|
DeD Mu$TDiE
пожалуй то что ты сказал это единственно приемлемый вариант. к тому же пхп это наиболее популярное решение на сегодняшний день |
Под винду есть еще MySQL front - оболочка для работы с базой
|
Sych
А где её можно скачать?? |
Лови линк а вобще если название известно то в гугле можно поискать и он найдет
|
Советую для пользования и отладки MySQL прогу под названием EMS MySQL Manager и EMS Interbase Manager соответственно для Interbase.
ЗЫ Обе где-то на Взор.нет валялись |
mySQL клиент
На мой взгляд самым-самым является SciBit Mascon (коммерческий), поскольку он в себе содержит все: от наглядного юзверь-менеджмента до обыкновенного вбивания данных в таблицу и построения репортов.
www.scibit.com лекарственные препараты в аптеке на box.sk |
А как насчет MySQL Control Center? Хорошая фриверная утилита от MySQL AB, может подойдет. Зайди на www.mysql.com - в разделе Download все найдешь....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |