![]() |
Хелл, DJLOVE - Пооздравляю
Братья, поздравляю вас =)... Если вы не забыли, то ровно год назад, 20 июня 2002 года вы стали модерами на этом замечательном форуме =)... эхх... были времена =)
Вобщем удачи вам, будьте всегда всему рады и чтоб все ваши мечты сбылись! Много вам пива и хорошего коннекта =) В этот день этому форуму повезло с модерами и пусть в дальнкеейшем будет так везти! На этом форуме лучшая командаЮ которую я когда либо видел! Удачи вам всем! |
Unforg1ven
HELL DJLOVE мужики, блин, поздравляю вас !!! соглашусь на все 100 с Анфором, у нас самая лутшая комманда во всём инетеееее !!! а я блин дурак, непомню свою дату, ну когда модером стал =( Unforg1ven :cry: , ну ты понял... |
W0W :))
spasibo chto napomnil Unfor gigi Spasibo za pozdravlenie ! :) Imho Rulez pivo rekoi techet uje |
Хелл
Ловыч Пиздравляю !!!!!!!!!! |
Гы... а я тож не помню когда модером стал, вроде тож где то в этих числах, а мож даже чуть по раньше ;)))
Хелл ДиДжей С аменинами вас! |
опа .. юбилей млин .... :)
|
сорьки, просто хочу добавить, у Unforg1ven'а тоже годовщина !!! это я просто, может кто не понял...
|
Ессесно и от меня пиздравления...чесно...вы BEST!!! http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/bouquet.gif
|
big boss
гы =)... спасиб =) Nymph кста... Нимф, готовься - ты следующий =), у нас разница в несколько ней =)... я и твоё число помню =) PS отрыл один старенький, забывшийся и запылившийся линк =) http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=6466 |
Так скромно пиздравляем)))
|
Unforg1ven
да блин, пасиб за линк.... были времена...эхххх... |
вернуть бы всё обратно =0))
ностальгия =).. а охото... |
Вау
Мои поздравления =)) |
DJLOVE и helldomain Поздрявляю!))))
|
Unforg1ven
DJLOVE Хелл Примите и мои похдрапвления ..... Долгих лет вам и этому форуму. Эх а мне до годовщины еще далеко )))) |
Типа присоединяюсь к поздравлениям!
|
С годовщиной вас.
|
Поздравляю и надеюсь на длительное сотрудничество!
|
Будьте здоровы, живите богато =)))
|
Хелл, DJLOVE
Запоздало но ВСЁ таки поздравляю с годовщиной.........модераторства. Жаламс поменьше юзеров ту...глупых и всяких земных....ну и неземных благ тоже! |
Gigigiggigigigiigigggiiiii!
Pasibow wsem kto prishel pozdrawit gi. Unfor, tebya toje pora pozdrawit, tak chto - nos po wetru ;-))). Eshe raz wsem pasib! A burunduk-to deistwitelno sledujushij ;-))). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |