![]() |
6 - значная Ася, очень хочется
Возникло сильное непреодолимое желание заиметь 6-значную асю. Помогите плиз. Готов рассмотреть предложения.
|
Ну что Я Тебе сказать могу... Если Ты не научился сам иметь шестизначную аську, то будь уверен, если её Тебе кто-нибудь подарит или продаст, то у Тебя её быыыстренько сопрут...
:нет |
Цитата:
|
Резко чухаем на saleicq.ru и видим, что шестизначки на полу не валяются.
Ещё вопросы? :) З.Ы. Если бы мне постоянно только помогали и доставали, я бы ничего не умел сделать сам. |
с 6-значкой пррблема, но нормальную 7-значку найти можно
|
Цитата:
|
щас ПМ напишу, проверь (Личное сообщение)
|
Din , voobshem , ja svajys s saleicq i bydet y teba 6-i zna4naja aska !!! Dai mne nedely !!!
|
Цитата:
|
Я тожэ хочю!!! вот сежу пытаюсь че нивут сломать а нифига невыходит!! люди!!!! поелитесь опытом!!!:help:
|
Цитата:
|
а не слишком ...?
Ты хотябы с 8-значки начал бы просить. А то сразу 6-и значку подавай:узи:
|
Re: а не слишком ...?
Цитата:
ну да вообщем блажь... просто захотелось чего то особенного. Меня тут немного :) все знают (я совладелец этого форума) и посему заявился с такой наглой просьбой. Если кого обидел - приношу извинения :)))) |
понимаю...
|
|
2 Gorpuw
посмотри внимательнее на нонейме! Там публикуют как правило 8-знаки и еще успеть надо + не очень кравивые |
To Melkor
Znachit povezlo mne odnomu.
Vzal ottuda 5-ti & 6-ti znachnye ICQ. Prosto uspel... |
Чё-то как-то в распространённости свободных 6-значек вы народ не очень. Могу предложить много шестизначек на выбор, цены до 8-10 $, взависимости от номера....
|
Опс. не надо. На http://www.saleicq.ru/ 5 WM, правда там не на выбор. На форуме можно еще дешевле, а иногда и бесплатно. В ирке тоже можно дешевле договориться если я не ошибаюсь.
|
Интересно реально купить 5x ? И если да то за сколько отдают .
|
Сорри я с ценами погорячился, от 3 баксов за 6-ти значную асю! Готов рассматривать предложения!
|
а чем платить?
|
Цитата:
|
я не местный..... мож тебе накодить чё-нидь на пхп? :xex:
|
И правда :) Модет те чего-нить написать на PHP/Cpp/Delphi ?
|
я ещё и perl/ssh могу.....:xex:
|
Итак, народ, одному человечку, надо кое что наШкодить на PHP. Взамен он даст 6 значный номер ICQ. Обращаться к нему по ICQ # 551163
|
я первый :xex: :xex: если не накоду.. скажу
|
Блин так не честно :(
|
Цитата:
|
Дин, у меня есть аська 7цифер
1571939 Сам когда-то регил. Но я юзаю другую- 8ми значиную. 7-ми не юзаю. Могу отдать тебе. Тока потом с тебя будет должочек(не про хак, а по-человчески что-нить) пока не знаю какой, но может разберемся со временем. И еще- если поимеешь 6-ти или менее значную аську ты ине эту обратно отдашь. Если заитерисован- я или в аське, или п.м. пошли- я тебе пароль дам. |
http://icqsecrets.com/ одним словом
|
да какая разница какой номер не пойму все равно его каждый раз набирать не приходится:idontnow:
|
Как какая, а пальцы гнуть как ?!
:winkgrin: |
RaZEr
точно что да еще гнуть сразу по 6 :)))))))))
|
Гутен Морген !
А какая разница то какая ася 6-ти значная или 9-значная то??? Не всё-ли рано??? |
с 9ти значной пальцы хуже гнутся
|
Цитата:
|
Всем спасибо. 6 значную Аську себе взял.
|
Обьясните способы оплаты! Я готов купить! Ей юзеры Израеля у вас есть чета предложить навыбор? :help: :мир:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |