![]() |
О колосике прокрутки...
Купил я тут себе новую оптическую мышь. Честно говоря, я хотел обычную 2х кнопочную мышь БЕЗ прокрутки, но т.к. продавец сказал, что без прокрутки мол уже не делают (по крайней мере оптические), то пришлось брать с колесом. Как я и ожидал, работа этого чудо-колеса меня не удовлетворила. По моему глубокому убеждению прокручивать текст удержанием правой кнопки мыши (достигается по средствам программы MouseIMP Pro) намного удобнее, чем колесом прокрутки. Почему -- описывать не буду, потому что и так уже много написал %))
Теперь сижу я значит за компом, винамп включен и тут звонит телефон. Понятное дело, нужно срочно сдеалать тише и взять трубу. Пытаюсь вырыть винамп из кучи открытых окно.. а телефон всё звонит... %) короче говоря это я всё к тому, что неплохо бы было как-нибудь сделать так, чтобы колесо прокрутки служило регулятором громкости. Вопрос ко всем: КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??? А вообще оптическая мышь, это не только высокочувствительный манипулятор, а ещё и фонарь-ночник : :idea: |
Dialer
Цитата:
как сделать не знаю |
Цитата:
сверхнавороченная Microsoft Natural MultiMedia Keyboard http://www.microsoft.com/hardware/ke...s/nmmk_off.gif только цветом немножо другая тут можно глянуть на ее примечательности |
блин, а по существу??
Что, н еужели ннет такой проги, чтобы могла сделать то что мне нужно? Если нет, так я тогда напишу.. просто не хочется зря мудиться, а вдруг такое уже кто-то сделал? |
Dialer
Нажми на основоное окно винампа и покрути колесико. У меня эти действия меняют громкость. |
maskman
та.. мне нужно что не только в винампе и в любом окне где-бы я не неаходился прокрутка меняла звук СИСТЕМЫ. |
Dialer, поставь SlyControl - там можно настроить управление с помощью чего угодно, хоть джойстика.
|
http://slydiman.narod.ru/rus/control/control.htm#sc2
страничка программы |
ой, мне такой комбайн влом ставить, тем более что у меня дл пульта ДУ и так стоит софт.. Мне бы что-нибудь попроще. Неужели нет спец софта для переназначения событий кнопок мышей??
|
чувачки, я нашел нужную прогу! я так рад!!! :-)
Называется ToggleVOLUME . Вот только беда - на неё лекарства я пока не нашел. Счас напишу запрос в соответствующий раздел ;) |
Ну как успехи?
А не пробовал какой-нибудь менеджер хоткеев под это дело? Есть даже специализированный |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |