IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Проблемы с InCd (https://www.imho.ws/showthread.php?t=32789)

gvor 22.06.2003 07:18

Проблемы с InCd

Операционная система Windows XP Pro. После удаления Cd Creator.v5 я поставил InCd35240 и начались проблемы. Диск вроде форматируется, но показываеи размер 237кб и запись на этот диск запрещена, в то же время на машине с установленным DirectCd показывает 566Мб.
У кого нибудь была такая проблема?

YAS 23.06.2003 11:14

gvor
Какие программы для записи CD у тебя установлены в настоящий момент? Перечисли все. Желательно указать, какие были ранее, но сейчас удалены (могут оставаться хвосты).

gvor 23.06.2003 14:49

Для записи CD только одна программа Nero 35 версии . Стояла еще программа DirectCd из программы Cd Creator.v5.
Она меня устраивала и я с ней долго работал, но о InCd я много слышал хороших отзывов и решил попробовать и не смог. Хвосты вроде хорошо почистил, реестр весь прошерстил.

kaSPas 23.06.2003 16:29

Такая проблема была пока полностью не удалил Adaptec, счас уже не помню но где то под системной дир был uninstal.exe от Adaptec. После этого никаких проблем.

YAS 23.06.2003 16:42

Да, похоже это остаток от DirectCD тебе мешает.

uland 17.11.2004 15:55

Проблема InCd4.3.05 при установке в WinMe!!!
На компе стоит 2 системы-WinMe и WinXp, Nero 6 Enterprise edition.
На Xp 4.3 ставится без проблем, на Me работает InCd3.5, если вместо нее поставить версию 4.3, или InCDReader4305, при перезагрузке перестает работать мышь и клава, не перегрузиться даже Ctrl-alt-del. После этого если снести InCd в защищенном режиме все в порядке.Что это за глюк, может кто знает? Заранее спасибо!! :confused:

aleshkevich 18.11.2004 15:08

In Cd конфликтует с Deamon Tools ниже 3.47

uland 19.11.2004 05:47

Большое спасибо за ответ, но простите неграмотного-что такое Deamon Tools, с чем его едят и может есть возможность установить версию выше?

aleshkevich 19.11.2004 13:23

uland
Если ты не знаешь что это, наверняка она у тебя не установлена, а вобще Daemon Tools это эмулятор CD/DVD-драйвов.

uland 19.11.2004 14:54

Нет,не установлена, спасибо, aleshkevich. :beer:

dim777 10.05.2005 14:53

У меня бывает такая ситиация, что вдруг ни с того ни ссего (именно так)
я получаю ошибку (номер не помню), проблема со чтением диска.
У меня стоит и SD-writer и DVD-Writer и если в одном из них диск RW,
то из этих девайсов невозможно вытащить диск ( ну никак лолток не открывается), хотя информация читается,
Кроме того в последнее время иконка в трее при наличии диска не показывет наличие диска, хотя я могу его читать и переписывать.
Стоит Win xp home sp2

нет эмуляторов

Vic17 22.05.2005 06:09

Установил Nero InCD 4.3.11.1 При попытке отформатировать диск выдает сообщение: Oшибкa зaпиcи нa диcк в G:\. Убeдитecь чтo\диcк coвмecтим c пpивoдoм и нe пoвpeждeн или oцapaпaн.
Диск новый, проверенный Verbatim DVD-RW. У меня Windows XP Pro SP1, резак NEC DVD RW ND-2510A. Подскажите, пожалуйста, в чем дело? А то неудобно работать с Acronis True Image.

Puk 14.06.2005 11:53

Цитата:

Сообщение от Vic17
Установил Nero InCD 4.3.11.1 При попытке отформатировать диск выдает сообщение: Oшибкa зaпиcи нa диcк в G:\. Убeдитecь чтo\диcк coвмecтим c пpивoдoм и нe пoвpeждeн или oцapaпaн.
Диск новый, проверенный Verbatim DVD-RW. У меня Windows XP Pro SP1, резак NEC DVD RW ND-2510A. Подскажите, пожалуйста, в чем дело? А то неудобно работать с Acronis True Image.

У меня такая же проблема, с той разницей , что резак - PIONEER DVD RW DVD-106D.
Система- XP без сервиспаков.
И ещё:
я обратил внимание на то, что Nero при этом упоминает DVD-RW.
Имеется ввиду, что DVD должны быть "минус"?
Я пробовал DVD "плюс"
А так же:
В опциях InCD стоит, что привод поддерживает чтение MRW, но не поддерживает запись MRW.
Это может иметь отношение к делу?

logger 07.11.2005 11:10

И вообще. Отформатировал болванку в InCD. Все копируется на нее и стирается прямо в тотал коммандере. А на другом компьютере не работает. Поставил и сюда InCD. Все равно запись на диск не работает. Так и должно быть, что работает только там, где форматировал, что ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.