![]() |
Обложки для видео-кассет.
Накопилось куча видео кассет. Конечно можно было бы сделать обложки для кассет и коробок например в ворде, но хочется, чтобы было покрасивше. Буду признателен, если кто подскажет, есть ли такаой сабж, как он называется.
Заранее благодарен.:idontnow: |
Есть милион таких прог,набери в поиске,надоест читать.Меня например полностью устраивает Cover Designer,шо идёт вместе с последним НЕРО.Удобный понятный фейс,нашёл,забросил картинку,отредоктировал как хочеш,добавил титры разные названия,можно с самого диска.Отметил скока хочеш сторон и вперёд на принт.
|
ZAHAL за совет спасибо. У меня стоит Нюра 55.10.28, в Cover Designer нет печать обложек для видео, всё для компакт-дисков.
|
Solvevt
Ой точно,ночью в полу спящем состоянии отвечал и не заметил шо тебе для видео.Ждёмс когда знающие в этом деле подскажут,мне стало тоже интересно. |
Есть классная тулза "Ultimate Label Printer Pro v5.5.1 ", вот только залить её нигде не могу, всё линки мёртвые, где бы не пробовал залить.
|
|
Solvevt Sure Thing CD Label Deluxe 3.12 я тоже лекарство пока не виел може ктоо знает?!.
|
Цитата:
|
Solvevt
Интересно, не будем закрывать эту тему, ко найдет скиньте сюда инфу, прога хорошая, а "аспирина" нет. |
Цитата:
"apply crack in program dir. enjoy!:) Cracked by ReaL|sTy[TSRh]" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |