![]() |
Лаэртский (голосуем)
как вам.
мне нравиться. особенно "дети хоронят коня" и "Пасспорт" :-) |
Индейцы сидят возле юрты
На вигвамы задумчиво смотрят Которые дымятся и рдеют Издавая искровые снопья Только что индейцы поели Всеразличных корней плодоягодных И сидят на тюленьих шкурках Обсуждая последние новости В это время Колумб о*%ительный Греб по морю на судне обшарпанном И сквозь чащу вигвам он заметил Полыхающий пламем живительным Он подплыл под водою неслышимо С огромным ружьем разрывательным И подкрамшись к индейцам сзади Стал стрелять по их жопам жилистым Разогнав их по тундре лианистой Вырубать Колумб сосны принялся И построил город огромнейший Разный там, %:ядь, Вашингтон с Калифорнией И теперь вот гниет Америка Разлагается в кризисах всяческих То Аллах припомнил ей, сYке Как Колумб обошелся с индейцами |
моя любимая
Вот самая грустная песня на свете Которую я сейчас спою вам Грустнее ее быть может навeрно Лишь детство мое, хY^вое детство Хочется плакать, холодного пива Е**ный насморк и курочку гриля Халву ненавижу, но сейчас бы колбаски И песню ансамбля с названием Queen %ля Детства моего чистые глазенки Съели вместо устриц алчные бабищи Мне оставив только с^аные аккорды И право петь эту муда^кую песню |
Я помню себя ребенком
Я помню себя ребенком в песочнице, Лепящим куличи Теперь я на бабе, вонючей и потной И детство ищи-свищи Я помню себя на школьной скамейке, Не знающим вкус вина Теперь кругом пьяные ялбди и панки, Кругом анаша одна Я помню себя над дипломным проектом, Сидящим и ночи, и дни Теперь дни и ночи тусовки и пьянки И сейшена одни Но я не жалею о том, что так стало, Я не опустился на дно Я верю, что только в наших подвалах Широкое в мир окно |
Два чекиста в черных куртках, в галифе и с сапогами
Шли на место преступленья - в город Кунцево далекий, Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры Изнасиловали дочку председателя совдепа. Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно Захотелось сисек в тесте. А чекисты подоспели прям в разгар дележки сисек И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы. Гуси падают на на землю, и от страха об^^рались Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки. А петлюрцы и бендерцы как увидели героев, Побросали сиськи на пол и залезли на машины, И у%^ывать помчались в направлении ФРГ, б&^ть, Позабыв кулинарию, канули в века навечно. Сиськи в тесте - это вкусно, Захотелось сисек в тесте. Сиськи в тесте - это вкусно, Заходите - сиськи в тесте! |
Мне альбом "Детства чистые глазёнки" нравился. Музон почти "пинкфлойдовский" :smile:
|
Clown
угу. :-) |
Цитата:
|
Denver
:-) гы, и строили поселения ;-) PrayeR "Пасспорт" это и есть "Детства чистые глазёнки" |
Согласен насчет "хоронят коня" и "пасспорта", еще "оппосум" неплохая (музыка по крайней мере), а так уже поднадоел он мне своим стебом и пошлыми (не то слово) текстами
|
Denver
Цитата:
Акварель кисти Лаэртского: http://laertsky.com/img/akv/max/12.jpg |
Я офигеваю - АХТУНГ!
нельзя ж быть такими безграмотными - паСпорт по аглицки пишется с двумя S (paSSport), но не по-русски Зато оПоССум - тут вообще прикол не 2 П а одно и не одно С а два! гыгы :))))) |
monstermax
защитишь кандидатскую по физике - будешь учить нас правописанию. |
PrayeR
извини - задел за живое да? |
По моему, Лаэртский был хорош вместе с "Волосатым стеклом".
В последнее время, изредка проскакивает что-нибудь интересное, но в основном идет всякая ерунда. |
monstermax
неа... просто я в инете пишу совершеннр не смотря за правописанием... лень просто... и, соответственно, меня удивляют люди, которые на это указывают... тем более, что это - флейм. для этого есть приват. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |