![]() |
ASUS A7V8X ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ.
В 98 и в МЕ проблем нету. В ХР и 2000, как только нажимаеш любую кнопку на клаве сразу виснет. Я уже и клаву менял и мышь, непомогает.
Помогите ПЛИЗ, подскажите кто, что знает. |
NightCrawler
А виду (ХР) не пробовал переставить? |
NightCrawler
Если под другими операционками все рабтает, значит дело не в железе. Скорее всего какие-то проблемы с софтом. |
У меня мамка такая же. Проблем не разу не было.
Какая у тебя версия БИОСа? У меня 1012 от 05/08/2003. Попробуй обновить. Возьми или с ftp.asuscom.de или с тайваньского... |
Тут есть закономерность. Как извесно у 2000 и XP ядро почти одинаковое. Получается, что данный компьютер не хочет работать под конкретным ядром...
Тут, похоже, какой-то мелкий брак матери... Так или иначе если машина на гарантии, то лучше отвези ее туда, где покупал. |
Rabbit84
только если софт нелицензионный, они пошлют подальше. "пиратка? ну и вали туда, где ее купил!" |
NightCrawler
1. Какие-нибудь устройства PCI есть? Попробуй всё выденуть, оставь только минимум и попробуй поставит Win. 2. Если не сложно найди клаву USB и поробуй с ней... Если работает, посмотри конфликты/доступ, может чего-нибудь конфликтует с PC/2. 3. Если не пробовал попробуй поставиться с другова дистрибутива. dimonk Позволю не согласиться, посылают не везде.. и не всегда, так что попробовать стоит.. я думаю. Денег за настройку попросят точно, если дело не в железе... |
А к нам в магазин вчерася такая же мать приехала с префиксом голд, думал себе взять. Поставил на нее Атлончик 1700+, ну, думаю, сейчас разгоним.... Фиг. Что бы я только в биосе не выставлял - после сохранения настроек пишет все одно Атлон 1700, так что не все A7V8X одинаково полезны, наверно...
|
А к нам в магазин вчерася такая же мать приехала с префиксом голд, думал себе взять. Поставил на нее Атлончик 1700+, ну, думаю, сейчас разгоним.... Фиг. Что бы я только в биосе не выставлял - после сохранения настроек пишет все одно Атлон 1700, так что не все A7V8X одинаково полезны, наверно...
|
BoTar
перешей биос...иэто еще не значит что у мамки нет разгонного потенциала...сходи почитай на оверклокерсах обзор по ней...конечно чипсет не ахти и в сравнении с нфорсе2 конкретно отстает по всем тестам....но гнаться обязан.... NightCrawler проблема может быть с дровами под конкретные оси...попробуй слить последнии...и сравнить с теми у кого такие же матери... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |