IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Max Payne 2 (https://www.imho.ws/showthread.php?t=33319)

Deonisy 29.06.2003 15:25

Max Payne 2

Вот надыбал скриншоты. Судя по скриншотам, графика должна быть классная.

Screenshot 1

Screenshot 2

Screenshot 3

Deonisy 29.06.2003 15:28

Еще скрины.

Screenshot 4

Screenshot 5

Screenshot 6

Screenshot 7

:xex:Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - ЦСКА 4:1 Красава!!!!!!!!!!:xex:

sAtAnA 29.06.2003 15:40

там их больше
http://games.tiscali.cz/clanek/scree...te.asp?id=5757

первая часть пэйна была супер (я играл атарватса немог)
втарую чясть абещяли на канец этава года (нада срочна пакупать новый комп)
ждёмс.

Machine 30.06.2003 03:48

Какие-то скриншоты странные... Замыленные. Из ролика что-ли... Если из ролика, то где бы его качнуть?

Deonisy 30.06.2003 04:33

Machine
Все эти скриншоты были отсканированы.

Deonisy 30.06.2003 22:52

Новые скрины:
Screenshot 1

Screenshot 2

Screenshot 3

Screenshot 4

Screenshot 5

Screenshot 6

Screenshot 7

Screenshot 8

Screenshot 9

Deonisy 30.06.2003 22:54

Немного инфы:
Entertainment, Max Payne 2: The Fall Of Max Payne for the PC is expected to hit retail shelves Fall 2003. Details regarding the release of the console versions of Max Payne 2: The Fall Of Max Payne will be made available at a later date. Read the press release for more details.

Full Story:

Rockstar Games Announces Max Payne 2: The Fall of Max Payne

NEW YORK - May 12, 2003 - Rockstar Games, the world-renowned publishing division of Take-Two Interactive Software, Inc. (NASDAQ: TTWO - News) is proud to announce Max Payne 2: The Fall Of Max Payne, the next installment in the blockbuster Max Payne franchise.
Developed by Remedy Entertainment, Max Payne 2: The Fall Of Max Payne for the PC is expected to hit retail shelves Fall 2003.

When Max Payne debuted in July 2001 as an award-winning, best-selling PC game, it revolutionized the action genre with its cinematic combat sequences fueled by the groundbreaking use of slow motion and compulsive narrative-driven gameplay. Later that year, console audiences were equally impressed by the stylish, urban, revenge-driven story of a fugitive cop with nothing to lose and Max Payne went on to achieve "Greatest Hits" status on PlayStation®2 and "Platinum Hits" recognition on Xbox®. Now, the highly anticipated Max Payne 2: The Fall of Max Payne for the PC will be unveiled to an extremely select audience by invitation only at this year's E3.

Machine 01.07.2003 02:24

major357
Цитата:

Все эти скриншоты были отсканированы.
Ааа... Тогда понятно.

Цитата:

Новые скрины:
You don't have permission to access /imagefolio/gallery/FPS/Max_Payne_2/MaxPayne2_13.jpg on this server.

Jugger 01.07.2003 11:39

Немного инфы нашёл...

Стали известны кое-какие подробности о сюжете второй части блокбастера Max Payne от компании Remedy Entertainment, которым поделились журналисты их журнала PC Zone. Оказывается, сочинением сюжета (в котором, между прочим, будет фигурировать любовная история) занимается старый, добрый Сэм Лэйк, который корпел над оригиналом. "Сценарий сиквела ровно в три раза длиннее, чем у первой части, можете себе представить? - хвастается Сэм. - Эта игра окажется гораздо глубже, и мы, честно говоря, идем на некоторый риск, заставляя Макса влюбиться. В оригинале мы как бы держали игровой процесс отдельно от сюжета, чтобы игроки могли спокойно сосредоточиться на экшене и не забивать себе голову этими графическими новеллами. Однако на этот раз мы решили, что следует вплести сюжет глубоко в игру".
Max Payne 2 уже получил официальное подназвание - The Fall Of Max Payne. Несмотря на то, что слово Fall звучит угрожающе и может сулить Максу "падение", на самом деле все гораздо проще. Дело происходит осенью в Нью-Йорк, поэтому название игры ("Осень Макса Пэйна") как-то незаметно становится слегка романтичным. Время действия - год после событий первой игры, причем все выжившие персонажи обязательно вернутся в Max Payne 2. Макс возвращается в полицию, но снова попадает под обвинение в убийстве своего бывшего партнера. Сэм Лэйк обещает, что The Fall Of Max Payne станет "мрачной, трагичной и жестокой игрой, с большим количеством эффекта bullet-time, разумеется. Любовь зла, и знайте, что никаких хэппи-эндов не будет. Или все же будут?"

Deonisy 01.07.2003 13:51

Неужели новые скрины не работают??????????

Machine 02.07.2003 01:30

Цитата:

Оказывается, сочинением сюжета (в котором, между прочим, будет фигурировать любовная история) занимается старый, добрый Сэм Лэйк, который корпел над оригиналом.
Очень жаль :( До чего же мне не понравился сюжет первой части....

inviner 03.07.2003 14:17

Лишь бы не затянули как с первым МАХом!!!

Deonisy 25.09.2003 18:07

Max Payne 2 Movies Pack (5 movies, 800x600) (70.6 MB)

phill 25.09.2003 21:31

video rulnie :) glavnoe chtob ne naphali tuda dx devyatih i td :biggrin:

sxs 26.09.2003 01:18

philll

это почему же?

phill 27.09.2003 14:05

nu vopervih oni tam i tak budut, tak chto ne rastraivaysya, a u menya deneg nema na cheto pokruche r250

russ 01.10.2003 14:06

Что еще интересного пишут?

Deonisy 07.10.2003 00:23

Компания Take-Two Interactive Software объявила об отправке в печать игры Max Payne 2: The Fall Of Max Payne. Североамериканская версия продолжения знаменитого криминального 3D экшна от третьего лица, которое создано компаниями 3D Realms, Remedy Entertainment и Rockstar Games с использованием значительно усовершенствованного графического движка MAX-FX и с применением технологии Havoc, поступит в продажу 15-го октября. Выход PlayStation 2 и Xbox версий игры запланирован на 3 декабря. В игре, события в которой снова развернутся на улицах Нью-Йорка спустя год после окончания первой части, главный персонаж по имени Max Payne вернёт себе значок полицейского, с которым, впрочем, ему опять предстоит расстаться в связи с обвинением в непреднамеренном убийстве своего напарника.

russ 07.10.2003 17:52

major357

Хочу игратьь в нее! Конец моей учебе. Я только не понял что телка с ним будет гонять, или они как то связаны?

MiB 08.10.2003 01:43

Три новых ролика http://www.3dgamer.ru/download/demos...2Gameplay3.zip 33мб
Очень красиво!

russ 08.10.2003 17:13

MiB

Мой диал уп не тянет... такое хоть кто скрины бы лучше сделал с роликов...

phill 10.10.2003 18:31

russ
Цитата:

russ:
Конец моей учебе. Я только не понял что телка с ним будет гонять, или они как то связаны?
eto tipo lyubov budet tipo fall in love :)

russ 12.10.2003 10:03

philll
and
all

Что там с ним? Уже где продается?

alex2003 12.10.2003 12:39

А когда у нас эта замечательная игруха появиться?

Deonisy 12.10.2003 14:09

alex2003
Игрушка выйдет 15-го октября.

russ 13.10.2003 10:52

major357

как считаешь реально ее хапнуть в Москве в период с 14-18 окт.? Дай ответ сегодня до 16.00.

Deonisy 22.10.2003 09:12

russ
Конечно реально. Она уже давны давно вышла.

voidmain 22.10.2003 20:19

мдааааа....

Честно говоря я немного разочаровался.
Короткая игруха, вот почему. Игра: графика, звук обалденные (на четырёх колонках), захватывают (про сюжет не скажу того же), становится пофигу - против чего или за что ты борешься, но бороться прикольно.

Позвчера наконец то её достал, думаю ну всё, погружение обеспечено недели на две. Нифига! чуть меньше десяти часов - полное прохождение. Из них час-два - на последнюю сцену, очень уж трудно было бегать и целиться...

Может я чего не понял, и она на самом деле нелинейная и там больше способов пройти есть (открывшиеся уровни сложности - не считаются). А, народ? :confused:

Deonisy 22.10.2003 22:24

Компанией Take-Two Interactive Software выпущен первый патч для недавно вышедшего продолжения знаменитого криминального 3D экшна от третьего лица, которое создано студиями Rockstar Games и Remedy Entertainment с использованием усовершенствованного графического движка MAX-FX. Патч под номером 1.01 исправляет критическую ошибку "Exception: Bad Allocation", возникающую при загрузке некоторых уровней в Windows 98/Me и увеличивает скорость загрузки на компьютерах класса low-end.

Termostatic 23.10.2003 06:37

Re: мдааааа....

Цитата:

Первоначальное сообщение от voidmain
Честно говоря я немного разочаровался.
Короткая игруха, вот почему. Игра: графика, звук обалденные (на четырёх колонках), захватывают (про сюжет не скажу того же), становится пофигу - против чего или за что ты борешься, но бороться прикольно.

Позвчера наконец то её достал, думаю ну всё, погружение обеспечено недели на две. Нифига! чуть меньше десяти часов - полное прохождение. Из них час-два - на последнюю сцену, очень уж трудно было бегать и целиться...

Может я чего не понял, и она на самом деле нелинейная и там больше способов пройти есть (открывшиеся уровни сложности - не считаются). А, народ? :confused:

Хорошего всегда слишком мало... :frown: Вместо изобилия промежуточных видео роликов сделали бы игру подлиннее...

inviner 23.10.2003 12:08

voidmain я согласен с Termostatic хорошего всегда мало!!!

PrayeR 23.10.2003 23:02

сказать что фины велики - значит не сказать ничего.
да, игра проходиться быстро. НО! история то длинная получилась? как фильм смотришь...
то что они задествовали Мону - только плюс. причем огромный.
единственный маленький минус - изменений рожи Пэйна, на мой взгляд прежний более вписывался в концепцию игры. но это мелочь.
уровень Fan House - блин, в пору визжать от восторга! это было что-то.
раздели Мону - респект просто за то что не побоялись (не то что всякие псевдо кровавые Postal2 и т.д.) диалоги и смысл - на 5+.

концовка... кто-то должен был умереть.. и спссибо финам за то что они не пошли на хеппи-энд.. я правда думал что погибнет Макс а Мона останется (возможность задействовать ее персонаж в другой игре) но я ошибался. девелоперы пошли дальше.. концовка как в Hellraiser 5. Такая же мрачная и безнадежная.. последняя фраза Макса - не ожидал... но это было логичным продолжением всего сюжета...
вобщем Финам - памятник за 2 ВЕЛИКИЕ игры.
есть игры как Q2, Q3, ut, ut2k3 - стрелялки...
кто хочет - может орать скока угодно, что HalfLife - это игра с сюжетом.
фигвам... есть 2 шутера с сюжетом - MP и MP2. они подняли планку так высоко что всякие хальфблинлайфы - тиха курят в сторонке.

если найду аглицкую версию - то куплю (немецкую можно.. но блин не хочу порезанного чего-то)

Добавлено через 2 минуты:
voidmain
Termostatic
inviner
к сожалению вы не поняли суть игры.
история вполне длинная. и я не жалею что она такая. я лично просмотрел кино где управлял спинным мозгом героев.

Termostatic
имеешь ввиду комиксы?!

пипл - вам тогда к Халфблинлайфам etc.

philll
ента не любовь скорее всего..
я бы назвал енто страстью.. немного мрачной.

Machine
см. выше. вам ту да же.
не понимаю людей. играть в то что не нравиться... это ж как себя нелюбить надо...

Добавлено через 3 минуты:
вобщем все в сад. ffs.

так, моя система
athlon XP2000+
gc - GF4 Ti4600
1Gb DDR-RAM @166
mb Soltek nforce2
все на вышку выставлено.
разрешение 1280*xxxx
все летает просто. чего про другие новые шутеры не скажешь.

russ 24.10.2003 19:57

Не запускается Max Payne 2 под виндами 98, что делать? Ошибку выдает. Может патч есть какой? Да Директ стоит 9! Ну же.

georgebukki 24.10.2003 19:58

russ
Да вроде должно работать без патча. По крайней мере у моего соседа работает.

russ 24.10.2003 20:48

georgebukki

ну а вот у моего друга нет не работает. уже всю голову сломал. Не знаю в чем дело.

georgebukki 24.10.2003 20:50

russ
Диск лецинзионный?

russ 24.10.2003 21:30

georgebukki

Нет пирацкий! Но вроде все сделалось, сейчас пробиваю у него эту тему.

ankar 24.10.2003 22:38

Купил игру, поставил, поиграл чуть-чуть, а дальше ПЕРЕВОДА НЕТ. Не хочется портить впечатление хреново переведенной игрухой, у меня перевод токо 1-го уровня. Может кто-нить знает КОГДА выйдет официально локализованная версия, ну, типа, полностью русская, от 1с какой-нить или Буки :blin: :blin: :blin: ::

russ 24.10.2003 22:57

ankar

а давайте выкладывать свои переводы, у кого какие есть.

Deonisy 28.10.2003 18:13

Max Payne 2 DMW Bonus Chapters

Финской студией Remedy Entertainment выпущены две дополнительные карты для игры Max Payne 2: the Fall of Max Payne. После установки, новые главы под названиями Upper East Side и Mona's Playground появляются в меню режима Dead Man Walking, который, в свою очередь, становится доступным после первого прохождения игры.

Download Max Payne 2 DMW Bonus Chapters (10.9 MB)

Mirror

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.