![]() |
P-233MMXvsDiVx
У меня P-233mmx ram-128mb voodoo 3 2000 16 mb ( pci ), а фильмы в divx посмотреть не могу (версии поновее) сплошное слайд-шоу! Может ктото выходил из положения. На пример я знаю чела, который поставил пингвина достал какойто супер плейер под негоже и все рубит. И вот я надеюсь, что это не единственный выход из ситуации (простановка пингвинятника:)!!! Приму любые предложения, заранее благодарен.
|
QuickView работает из под доса. позваоляет смотреть фильмы в формате divx слушать музыку в mp3 и т.д.
ищи в инете. |
\\ nikoTEEN thanks! \\
\\ Програмка супер, а есть ли способ из под окон? \\ \\ Если есть то какой, а если нет то :offtopic: !!! \\ Сори, поторопился! Всеравно клины:) |
poporobuy crystal player
|
Цитата:
|
какой у тебя кодек?если divx 5 то попробуй в конфигурации кодека выставить качество на минимум...
|
У меньшение качества тоже не прокатывает!!!
|
Тогда наверно какой нибудь плеер из под Доса поможет...
|
KaZaM
В директории WINDOWS\SYSTEM удали файл DivX_c32.ax или переименуй, например в DivX_c32.ax1. После этого нельзя будет регулировать программно яркость и контрастность, а также возможна рассинхронизация видео и аудио. После этой процедуры на iP-166 не ММХ 32Мб Win98 при воспроизведении стандартным Windows Media Player тормозов не было вообще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |