![]() |
Тчуйсе разрешат играть за Россию
Исполком ФИФА на заседании в Париже высказался за то, чтобы игроки в возрасте до 21 года, обладающие двумя паспортами, имели возможность сменить сборную, сообщает "Спорт-Экспресс". И те, кому за 21, - тоже. Если решения исполкома ФИФА получат поддержку конгресса, за сборную России сможет играть защитник Жерри-Кристиан Тчуйсе, который получил российское гражданство до того, как впервые сыграл за Камерун. //«Газета.Ru»
да, хорошим это не пахнет...ладно можно один год попробовать, для поднятия уровня, но это так же может повлиять и наоборот, как я лично смогу болеть за сб.России когда там пол комманды чёрных бегает =(( щас ведь если согласия додут, начнут всякие бразилы которые в свою сборную попасть не могут, к нам ехать.... Я против !!!! А как вы считаете ??? |
Я за !!!
Я думаю в этом случае возрастет конкуренция между игроками и от этого больше пользы чем вреда.:idea: |
Да, это даже хорошо что у нас разные мнения =)) для этого я и сделал голосование, будем тут собирать все плюсы + и минусы -
лутше пусть каждый пишет причину почему он так проголосовал !!! |
первое, но теперь Пашинин и Маминов смогут заиграть за Россию...но они уже лЕгионеры...второе, в Англии, Германии играют "темнокожие" футболисты и ниче...третье, никакие бразилы к нам не поедут, так как они должны были иметь российское гражданство до подписания этой...эээ..статьи пусть будет ;)
Но...я ЗА. |
twister
Получат, Российское Гражданство !!! Вон бегает один Бразил уже в сб.Японии и у нас забегают... а на счёт Пашинина и Маминова, они не уйдут из своей сборной, и правильно сделают !!! |
На скока я знаю его нужно успеть получить до октября, а это весьма-весьма...
|
Не, я согласен с Боссом, нафиг надо. А то и правда какие-нидь Тчуйсе и Робсоны будут на поле бегать. Конкуренция это конечно хорошо, но тогда у нашей молодежи не будет возможности проявить себя, пробиться в сборную, а у нас очень много таланта среди молодых футболистов. И я считаю, что и в Премьер Лиге надо ограничить число легионеров тоже.
|
3EHUT4UK
Полносью согласна с тобой:) |
Groza
Это есть гуд=) ежели не давал тебе пятак, так счас исправим=) |
3EHUT4UK
Цитата:
|
проголосал против.
Нас уже 4 голоса |
-=GIF=-
эхххх да...если бы ещё мы это всё решали =)) |
Цитата:
|
Да и Робсон хорошо играет и Зидан тоже но это пусть в клубах играют а за сборную помоему должны играть тока наши всетаки страна Россия а не Бразилия и два паспорта тут непричем
|
всё, можно в Комитет ФИФА наши результаты голосования посылать =))----
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |