![]() |
Крылья
Люди! Кто ходил на "Крылья"? Хочу сходить,но не знаю только стоит или нет.
|
Juu
эээ, а можно немного поподробней ??? что ещё за "Крылья" ??? мюзикл какой-то чтоли ??? |
ага...почти.
рок-фестиваль это в Тушино :) вообще-то |
Juu
ага, ясно... но если можешь сходить, почему бы не сходить =)) ??? Ведь на вкус и цвет, товарища нет, поэтому тебе здесь могут написать что не очень, а тебе наоборот понравится...мой совет сходи !!! =)) такое всётаки тоже не каждый день увидишь )) он кстати каждый год проходит ??? |
Да. Каждый год.
Я думала, может, кто был - скажет, как организован или просто расскажет про концерт что-нибудь. Я вот была на Максидроме - мне не понравилось. А ты, я смотрю, такой музыкой не интересуешься? |
Juu
Всмысле из-за подписи ??? нет, я в основном Рок только и слушаю, единственная попса это Alizee , но она и является моей любимой Певицей, её даже попсой назвать трудно )) у неё свой стиль который я ещё не разу ни у кого не слышал =)) |
Я ее не слушаю и нет особого желания.
А рок какой? |
Juu
Русский конечно, Король и Шут, Наутилиуса люблю....Сплин, Жуки... ну и немецкий Rammstein тоже слухаю... |
Ясна.
Я люблю Би-2, а остальных по чуть-чуть. :) Мда. Что-то тут тихо как-то. Вот вам и форум... |
Juu
Рано ещё просто... все на работе !!! Ладно, мы стобой тут нафлейми, нехорошо... так что если ты потом зайдёшь, а тут половины постов нет, то не удивляйся, модер подчистил, значит !!! =)) Nymph cорьки за офтопик !!! |
Понимаю.
Я когда больше всего народу (часы)? А я наоборот собираюсь домой уже. |
Эххх....Juu 100% сходи. Я не знаю, если рок любишь, так там надо обязательно побывать. Все самые популярные группы там по-идее должны быть, хотя я уже 2 года в России не был, так точно сказать кто будет не могу, но там обычно к вечеру все самые нормальные собираются, а с утра молодые или не очень популярные. А тебе самой что из русского рока нравится?
|
А вообще вся инфа тут
|
Ой...
Спасибо за ссылку :) Я ж говорила: все по-немногу. Схожу, если погода будет нормальная. |
млин, конечно это не сюда....но читайте...
Взрыв на рок-фестивале в Тушино Три мощных взрыва прогремели в субботу на фестивале «Крылья» в Тушино. По последним данным, погибли 16 человек, еще более 20 получили ранения. Судя по всему, взрывные устройства в действие привели террористки-смертницы. В субботу на аэродроме Тушино, где проходит фестиваль «Крылья», прогремели три мощных взрыва. Как рассказали «Газете.Ru» организаторы фестиваля, взрывы прогремели между 14.30 и 15.00 рядом со входом на аэродром. По последней информации, погибли 16 человек, более 20 были ранены. Сейчас дежурящие на фестивале медики оказывают пострадавшим помощь. По словам очевидцев, взрывы прогремели рядом с кассами. К месту происшествия уже подъехали более десяти машин «скорой помощи». «Все разбежались в разные стороны», – рассказали оказавшиеся в тот момент у входа на аэродром люди. Они сообщили, что сотрудники милиции в срочном порядке пытаются освободить территорию у входа на аэродром. «Мы видели очень много раненых, здесь творится что-то страшное», – рассказывают свидетели. Тем не менее концерт продолжается. Как сообщили «Газете.Ru» представители организаторов праздника, на летном поле, где проходит фестиваль, паники нет. «Все спокойно, хотя публика, конечно, немного напряжена», – сообщили они. Впрочем, многие из слушателей пока не в курсе происшедшего. «Мы слышали два хлопка, потом проехала "скорая" – но что происходит, не знаем, – сообщил корреспондент «Газеты.Ru», находящийся сейчас на аэродроме «Тушино». Решения об отмене концерта не принято, группы продолжают выступления. Судя по всему, взрывные устройства в действие привели две террористки-смертницы. По предварительной информации из МВД, женщин-камикадзе на территорию аэродрома не пустили сотрудники милиции, дежурившие у входа. Как сообщают информагентства, одна из них осталась жива, хотя и получила серьезные ранения. Напомним, что фестиваль «Крылья» начался в Тушино примерно в 10 часов утра. Организаторы планировали, что посмотреть выступления рок-групп придут 50 тысяч человек. 05 ИЮЛЯ 15:57 |
Вот так вот. приезжаю я домой а тут такие вести. Эхххх...террористы е.аные =(
|
3EHUT4UK
А я ведь пошла ... на эти крылья, блин |
вотъ
|
Juu
тебя трагедия никак не коснулась? |
Pobeda
Спасибо... Нет. Мы были на поле и ничего не слышали, а мне все звонили и говорили, что по телеку показывали, какая в Тушино трагедия. Я только видела, что по полю появилось много милиции,прочесывали всю территорию, а так было тихо. Да и концерт был не ахти, зря поперлись короче... |
Juu
Ну я сожалею. Кто ж знал. Эх...ну слава богу, что с тобой все в порядке. |
Juu
Ну я сожалею. Кто ж знал. Эх...ну слава богу, что с тобой все в порядке. |
3EHUT4UK
И тебе спасибо :) блин, Нашествие отменили |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |