![]() |
IE 6 подох!
Серьёзная проблемма! Сдох Internet Explorer 6, вернее он запускается но ничего негрузит. Пишет "соединяюсь с 192.186.1.1"(конект на proxy) и на этом всё. Я счас в NetScape Navigator сижу. При запуске IE смотрю все активные соединения, дак он даже непытается подконектится! Пытался переставить, при инсталировании пару окон нормально потом виснет, хотя инсталяха нормальная. Пытался поставить MyIE2, поставился, но законектится также неможет:( Похоже Мазиловский движок в полном дауне(на моей тачке). Я даже винду свою 98-ую пытался переставить поверх старой с сохранением всех установленных программ, никакого эффекта.
Что вы думаете по этому поводу? ЗЫ: Кстати ReGet тоже подох, также пише "Соединяюсь 192.186.1.1:3128" и на этом приехали:( |
А как у тебя настроен NetScape Navigator. Может проблема не у тебя, а в прокси?
|
Netscape Navigator я установил сразу как начались проблемы. Видимо он настройки взял по умолчанию. Конектится также как и IE на IP 192.186.1.1:3128
Может проблема действительно в proxy:( Может разница в методе обращения к серверу. NetScape какнибудь по своему строит запрос. Хотя в моей же локалке стоят другие компы с IE и прекрасно работают! |
Xa была у меня точ в точ такая же трабла ..... Разрешилась только переустановкой Виндовса ! Наложение сверху не помогает ! че я только не делал ....
|
***IgorM***
У меня такое было только при открытии определенного сайта. Boont прав - только полный реинстал винды спас... |
Такая ж фикня была... но коннект был тока на страничку прова - она просто, как я понял, стояла стартовой и прокэшировалась... Переполз на Оперу... не жалуюсь :rotate:
|
А у меня такая проблемма - не открывается ИЕ в отдельном окне.Пытался удалить или вылечить,так пишет шо нет связи с инетом,хотя я в нём сижу?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |