![]() |
почти по Остеру
в смысле нужны вредные советы
где бы нарыть реальный вирь , что-б через дня два пришлость биос перешивать? если кому интересно зачем мне это могу рассказать... но нужно убить комп |
Мдя... Причинение материального ущерба уголовно наказуемо и соучастие в этом деле тоже, между прочим.
|
Ну да ,а вот красть у детишек компьютер который я у спонсоров 3 месяца выпрашивала и оттдавать им свой полумертвый селерон300 -это да это
ненаказуемо |
А по другому нельзя проблему решить?
|
Agne$ha
для начала расскажи толком - что случилось. |
ну смотрите привозят добрые дяди три компа (2000 ,258 20Г) детям
я училка по истории и заодно обучаю пользоваться компом немного винт ,оффис . В школе было два компа селерон300 один в классе, другой у директора ,так вот догадайтесь что случилось когда приежает спонсор есссссстественно у меняв классе всё в норме. но представте 21-ого ребенка которые в эту жару (каникулы между прочим)приходят в школу и у меня по планам еще фотошоп и корел всё равно забью этот комп с вашей помощью или без нее |
А дальше что?
|
Agne$ha
Честно признаюсь, что не догадался, что случилось, когда приезжает спонсор, а тем более в такую жару с 21-м ребенком (у которого каникулы), причем если по плану еще фотошоп и корел, а в классе все в норме. И комп нужно спалить у директора, чтобы не мучил доброго спонсора и 21-го ребенка? Или чтобы комп (2000 ,258 20Г) не мучился? Или училка истории, которая заодно обучает пользоваться компом и немного винтом? Я совсем ничего не понял... |
Проще директора пристрелить и комп забрать, а убивать новый комп все равно что губить невинное дитя! Опомнись!
|
da ne novy komp
direktor zabiraet novy k sebe a detyam vydaet starenkiy seleron xotya koneshno pristrelit legche |
da ya vot pochitala nevnyatina polneyshaya
sorry pisala pod urto polusonnaya da i zlilas, mysli putalis i lezli drug na druga lady a chto esli prosto vody tuda kapnut ili napryazhenie podnyat naverno tak i postuplyu |
Пожалей невинный компутер! Омпомнись!
|
Agne$ha
Эх, ну зачем такие зверства для компьютера предлагать. У меня просто рука не поднимается что-то здесь советовать. Может, проще самому директору из графинчика за шиворот плеснуть водички да подать туда же напряжение? |
Лучше дирику ВыньЧих закинуть чтоб он ему bios в башке запорол ;-)) (козел ваш директор)
|
НЕКРОЛОГ
селерончин приказал всем долго , а главное счастливо жить сaмое ценное (винчестер) ,завещал своему брату - близнецу смерть была быстрой и безболезненной Аминь я ведь главного не расскзала по условиям если детишки к концу лета пройдут тесты ,то спонсоры организуют комп-класс со всеми наворотами (инет, сканнер,)и ещё 12-компов 2Lazy Прости а ты непробовал писать?к примеру псижологичесские эссе? если нет , попробуй не зарывай талант(ЭТО НЕ СТЁБ) |
Agne$ha
Меня потрясла смерть компа... Хотя он отдал ее за светлое детское будущее... Аминь. Спасибо на добром слове, я его только чуть-чуть присыпал, чтоб не стащили. |
:cry: нет слов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |