![]() |
ID Tags
Подскажите прогу для редактирования тэгов mp3 а то вручную вводить это тяжко и ещё слышал есть программы которые скачиваю готовые play листы ???
|
много разных пробовал, но такой как Tag & Rename еще не встречал. может всё! но больше всего торчу от фичи с freedb: качаешь альбом какой нить групы (файлы могут называться как угодно, без тагов, главное чтоб, как я понял, по порядку шли), жмешь get titles from freedb и она тебе находит что это за група, альбом, названия песен и т.п. естественно есть всякие навроты с переименованиями, изменениями тагов. только всё это относится в первую очередь к версии 3 (бета). и советую искать 4 бету, т.к. к ней есть серийник и не замечено глюков, в отличие от последней 8 беты
|
mp3Tag на мой взгляд самая рульная и удобная, я юзаю ее ужо больше года и оч доволен...
|
Таг & Ренаме http://www.softpointer.com/tr.htm из 3 версии там бетка 9 зато под вторую есть кряки
|
если есть фтп, то могу залить Tag&Rename v3.0 Beta 4 с серийником
|
Лучше серийник дай...
|
лови:
Name:John Kronstrand Code:TR-SkGI21W1-Yl3fYrpl-PUJskLK8 тока с 8 бетой он уже не работал |
Блин я 9 скачал...
Спасибо что не оставил без внимания!!! |
mozarttt
Ё-моё, ты правила читал?? Серийники постить нельзя! Ща Dead Man или Yas придёт и тебе надаёт под зад! |
читал! и виноват по ним не я, а тот кто попросил.
|
mozarttt
Виноваты оба. xenium не должен был просить, а ты не должен был давать |
Всё пошёл грехи замаливать...(и искать серийник!!!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |