![]() |
Final fantasy
Редкая игра
Кто-нибудь играл в неё? Я только видел видео. |
Игра не одна и тем более не редкая - это целый франчайз, так сказать флагман компании Square(сейчас Square-Enix). Представляет из себя смесь A-JRPG и приключений. Неоднократно прошел VII (PSX, PC), VIII(PSX, PC), IX(PSX) и X(PS2) части... Скоро (ближе к концу осени) на североамериканском континенте должна появиться вторая глава Х части.
|
antonik
осторожно, страшный НАРКОТИК, почти мгновенное привыкание, в больших дозах опасен! а скоро ЭТО запустят в онлайн, где-то в сентябре, так что... самые лучшие ff7 и ff8 - имеются на комп, остальные консольные |
FFXI, тобишь онлайн версия - это уже не серьезно - обычный MMORG и никакой сюжетной линии... следущая серия FFXII - станет достойным продолжением в лучших традициях саги...
format, попробуй FFХ, абсолютно другой подход, но в этом и вся прелесть, к тому же персонажи наконец-то заговорили... |
AkiraKaneda
я не уверен что после mmorg снова будет сингл, хотя очень надеюсь в X не играл за неимением ps2, вот если б на pc а вот XI будет и на pc и на ps2, но вот mmorg - это настараживает ... |
FFXI - единственный MMORG отступник в семье, дальше все как обычно... :)
|
нравятся японские рпг поиграйте в Grandia 2
|
Оооо да, Grandia 2 рулез. Она больше всего у нас распространена. А вот FF не слуха не духа, нету её у нас (а если и найдёшь, то запросят 20$ - 5CD) :(
|
во что японское мы только и не играли... :)
Templar, запрашивай на осле (там с тебя денего точно не возьмут... :) |
Templar
А грундия первая у вас там есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дя, Финалка - это рулез... То есть Финалки. Юм... :)
Я играл в 4, 5, 6, 7, 8, 9... Все через эмулятор, комповых версий в глаза не видел. :) Лучшей посчитал седьмую, т.к. после неё все игры в моих глазах поменялись... из-за чего я и сужу все строго-строго... И где я только нащел 40 часов времени?! Кто никогда не видел Финал Фэнтези, тот может всю жизнь играть в Дьябло и радоваться её "мега" сюжету. Кокому сюжету?? Вот и я так думаю... хе-хе-хе... :) В Грандию вторую тоже игрался, вещь обалденная. Хоть и обсалютно ленейная. З.Ы. Качайте эмуляторы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |