![]() |
Помогите программа для скачивания и коректировки flash роликов
Помогите забыл нащвание этой проги
както гдето видел в обзоре программа должна изменять готовые ролики чтобы возможно было изменять текст в роликах музыку ну и все такое Благодарен буду :) |
может 'liatro swf compression' 'liatro swf decompression'
вот как она называется Liatro SWF Tools |
На www.winall.ru была раньше хорошая прога, зачените:
------------------- -SWF DECOMP- -------------------- Описание: Прекраснейшая программа, которая позволяет вытаскивать звуки, изображения, шрифты, вобщем абсолютно ВСЁ из готовых Flash роликов. Программа из разряда Must Have - теперь мы знаем КАК все это делается.... |
russ25
Ни одна тулза не вытаскивает шрифтов из SWF. Скорее всего их там и нет. Все остальное - да. |
nick.ddd
Не кстати видел такую прогу в сети, но не помню название, со шрифтами работала хорошо если вспомню, то отпишу здесь. |
ОК. Только все же, думается мне, что шрифтов там нет. В виде шрифта, в смысле.
|
Для сохранения флэша с сайта я использую Flash Catcher - а уж редактировать я не знаю чем - ну Macromedia Flash, Swish да много прог для редактирования
http://www.softlinks.ru/post.php?url...key=1058512621 |
nick.ddd
Да, пардон обшипся, спутал не много! |
FlashKeeper, RoboFlash Extractor интегрируется в ИЕ и позволяет стащить с сайта flash с последующей обработкой
|
Программы для выдирания Flash, Shockwave, Java Applet
Есть прога по выдиранию флешек с сайта (FindFlash 1.0), хотелось бы узнать существуют ли (сталкивался ли) кто нибудь из корефеев этого форума с программами для выдирания Macromedia Shockwave и Java Applet.
С уважением True. |
В принципе, каждый файл на сайте имеет свой тип (расширение). В Teleport Pro 1.29 есть опция поиска и скачивания с сайта файлов определенного типа. Подробнее я писал здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=38129
|
А что-нибуть, чтобы сохранятьflash ролики под Opera?
|
Ctrl+F3 :) неудобно конечно, но качалка быстрее Оперы загрузит флешку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |