![]() |
проблема с копированием DVD->DVD!!!
беру Nero (самый последний с оффсайта) и пытаюсь сделать
DVD Copy. имидж делается нормально, но когда я вставляю диск на который надо писать он кричит, что не достаточно места... хотя имидж занимает 4.7 Гб и на диске написано что его ёмкость 4.7 Гб (хотя medium info выдаёт почему-то только 4.4 Гб).... в чём проблема??? перепробовал разные диски (Ricoh, HP) Аппарат- Ricoh 5125a |
naumenko
А что пытаешься скопировать? |
фильм (продолжительность 114 мин.)
|
Один в один я копирую WinOnCD, ни одной проблемы замечено не было( примерно 100 фильмов )
Если исходный размер больше, то использую( в порядке применения ) DVD Decrypter, dvd2one v. 1.21, CloneDVD от Elaborate Bytes ( около 50 фильмов ) проблем ни на одном аппаратном плеере не замечено. Болванки чаще всего дешёвые типа Intenso |
Я бы советовал для копирования любых дисков использовать Alcohol120%. Юзаю эту программу более 2-х лет, скопировал немеренную кучу CD, DVD. Замечаний нет. :winkgrin:
|
Изменение размера
Может стоит несколько сократить объем записываемого диска, для этого хорошо подходит DVDReMake, найти можно по ссылке на сайте 123soft.tk
|
Забыл
Да, совсем забыл. Может Nero в утиль. CloneDVD справляется с задачей лучше некуда. Да и размер позволяет уменьшать, ну и наконец копирует защищенные диски.
|
Я тоже пользуюсь не Нерой а КлонДВД.
Нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |