![]() |
Сервис. Стоит ли туда идти ?
Есть ли смысл тащить залитый водой (соседи сверху "удружили" :баран:) монитор в гарантийный сервис или оттуда сразу пошлют пинком под зад ?
|
i386
шансофф нет...там сразу фтвкнут что енто аж2О и отправют по известному адресу...в гарантийном обязательстве по этому поводу есть пункт... а вот к соседям я бы на твоем месте поднялся и обстоятельно побеседовал!!!...сегодня монитор зафтра системник потом хомячка в банке на подоконнике... |
вся фишка в том, что он типа как работает, правда геометрия стала вот такой ==> )___( и полосы ~~~ по экрану ..... вот я и подумал , а вдруг ....
|
i386
ну а как ты хотел...вода ж все таки действенный проводник и попадая на электросхему творит с ней всякие чудеса...смотри не запали моник а то замкнуть что нийть может... |
А монитор - то какой?
В сервис все же сходи, для того, чтобы получить письменное свидетельство, что данная неисправность является следствием "затопления монитора". А затем с соседей тряси деньги на ремонт - замену монитора... Правда невесёлое это занятие.....(( Удачи.. |
Цитата:
|
To i386 Советую тебе сделать так, как говорит ed246
|
мда, соседей на кол!!!
|
Цитата:
да, надо как ed246 предлагал. пусть, невесело, но сами, блин, виноваты. и 200 баков не валяются на дороге... |
Стоит идти ... хотя бы для того, чтобы убедиться, что идти не стоило. :gigi:
|
i386 ты для начала открой мониторчик-то, да посмотри.
Если есть видимые следы наводнения ( белый или какой другой налет к примеру ) то в сервисе с треском попрут, а если ничего не видно - то можешь рискнуть. Все зависит от количества воды, попавшей в монитор. |
ага, если в сервисе найдут следы разборки, они даже не будут искать следы воды...
я полагаю, все равно первым делом надо в сервис - либо за ремонтом, либо за заключением. |
ну это смотря как открывать
|
dimonk
> ага, если в сервисе найдут следы разборки, они даже не будут искать следы воды... Дык мониторы обычно никак не запечатаны. Открывай - не хочу... :smile: |
не, а что даст разборка моника? увидеть следы воды и обраткно закрыть? или сначала дать соседям поглядеть? а если нет следов воды? тогда что? а если все же неаккуратно разобрал?..
в любом случае стОит сходить в сервис - не укусят ведь... если разве что он не в другом городе находится... к технарям подойти, побазарить нормально, чтобы тут же открыли, посмотрели... а про соседей лучше молчать ;)) |
Цитата:
Тогда можно в сервисе шлангом прикинуться, типа испортился монитор сам по себе. А иначе не знаешь, что говорить там. Ну вообще-то дело хозяйское, и такой бурной дискусии по поводу открывать или нет - оно не стоит,i386 сам решит. |
купи себе новый и сделай навес как кондишины =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |