![]() |
у меня в кармане гвоздь , а у вас ...
прозьба, в рифму :contract:
|
а у нас в квартире газ, а у вас?
|
модератус - ето класс ... или нет
надо рифму поменять , рифма - бред :) |
У меня сегодня бред, или нет?
Голова болит с утра - вот дела! Надо выйти погулять, подышать, Пива свежего набрать, и в кровать. |
Я сегодня не такой как вчера,
А вчера я был совсем никакой :-))) |
Цитата:
А не то придеться кофе вливать В организьму и страдать, и клевать Носом в клаве набирать, набирать:nnn: |
2 Ksuha
Так зачем-же тебе спать, слышишь мать? Если будешь ты по клаве стучать. Лучше сразу кофейку завари, Дербани его и дальше стучи |
кофе с раннего утра - не беда
главное чтобы была не бурда главное что всё в порядке с головой ну а прочее приложится само собой |
Цитата:
Ты оценку от меня получи. Будешь ты теперь как гуру писать, Будешь разные слова рифмовать:nnn: |
Ох спасибо, рассмешила меня!
И за голос тебе Thanks от меня. А в ответ пятерку держи Я пошел, мне на работу спешить. Коряво :-(( |
Ох беда с моей Мозиллой, беда
Не принимает Java Script ни фига Значит квотинг мне не сделать пока И придется ковыряться в ней с ночи до утра |
Trever
не растраивайся брат получили твой пятак :gigi: |
интересные дела
кто за кофе, кто куда а кому то в javascriptax ковыряться до утра |
а может, лимерик напишем
а то тихие все как мыши то так, то сяк не выходит никак написать лимерик мне почище |
Aeon
пиши - а мы заценим |
-=GIF=-
эй, товарищ, ты не в рифму тут писать не начинай коль заценишь - ну и ладно не заценишь - сам пеняй :yees: |
извините я не прав
сожалею очень очень я исправлюсь... буду рад с вами делать рифмоград |
что такое с головой - не пойму
пары слов срифмовать не могу и пальченки начинают дрожать надо срочно мне что-то рожать |
рожать не нужно тут приемный покой
ты лучше никого не беспокой перевернули все вверх дном а когда-то был нормальный дурдом |
А зачинщика, поди, не найдешь -
Интерьер для маскировки хорош. Обитатели разных палат В разнобой все о чем-то галдят. |
кто читает свою речь с броневика
кто-то пляшет как паяц гопака а вот мочат санитаров мужики да, пожалуй мне отсюда не уйти |
Цитата:
написал четыре сточки и все. все , подумал Аеон , маспик. хватит мне потешать ИМХО ,"счит" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |