![]() |
дЙУЛТЙНЙОБГЙС?
оХ УРБУЙВП...
нБМП ФПЗП, ЮФП РЙУБФШ Ч РПМПЧЙОЕ РПМПЧЙОЕ ФПРЙЛПЧ ОЕМШЪС, ФБЛ ЕЭЈ Й РПУНПФТЕФШ Й ФП ОЕМШЪС, ОБРТЙНЕТ БФБЮНЕОФЩ...ЮФП ЪБ ЕТХОДБ? "оеф дпуфхрб" оБЖЙЗБ ФПЗДБ ЧППВЭЕ ПТЗБОЙЪПЧЩЧБФШ ЖПТХН, ЕУМЙ ДПУФХР ПЗТБОЙЮЙЧБФШ... :( |
Re: дЙУЛТЙНЙОБГЙС?
Цитата:
activizirui svoi account i vsio budet OK ! |
хРУ...РТБЧДБ
лБАУШ...
РТБЧДБ ОЕ РПОСФОП РПЮЕНХ Ч MP3\DivX С НПЗ Й ВЕЪ БЛФЙЧБГЙЙ РЙУБФШ..? |
tak forum nastroen .
|
Вопрос!
Уважаемые, а можно ли входить в форум сразу, а то я могу только после попытки поста. Или может я такие настройки выставил? И еще, а чего не читаеся предыдущий товарсч ][imera? |
Цитата:
Прямой вход в форум по ссылке www.kpnemo.emanual.ru Предыдущий товарищ оставил свое сообщение в другой кодировке, а именно в KOI-8, что бы прочитать его сообщение нужно временно переключить кодировку на KOI-8. |
Блин, да я и сам их прочитать не могу :) я не KOI-8 писал , а в WIN...но, что с кодировкой не могу понять...это наверно всё NetCaptor балуется...
|
"Прямой вход в форум по ссылке www.kpnemo.emanual.ru"
Утолил жажду знаний, так и вхожу, но как "незарегистрированый", имел ввиду авторизацию с главной страницы. С перекодировкой понял, спасибо! Неткаптора в угол, чоб не шалил, гад! |
Цитата:
|
:баран: А я, темный, все сверху эту штуку исчу. Спасибо, вразумили.
|
Цитата:
|
Дак куда уж чаще? И так в месяц по 350 мб скачиваю без учета софта.
Кстати, понял, че я ее не видел. У меня там индикатор "ДУ-метра" висит, и прикрывает это дело |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |