![]() |
нужна помощь в выборе телефона
Здравствуйте товарищи. Вот кака у меня задача, нужен мобильник для делового человека. Требований не много - флип или раскладушка, автоответчик, хороший прием и более менее строгий дизайн. Раньше у него был Sony Z5. Посоветуйте что-нить на замену пожалйста. Чем быстрей тем лучше, слезно прошу... :-)
|
Укажи цену.
Автоответчик не входит в функцию телефонов - это функция оператора "Голосовая почта". |
расклодушка для делового человека :)
какая тебе разниза ? бери Нокиа , у нее батареи на неделю хватает , деловой человек:) |
BRULIK
1. Человеку нравяться расклодушки, дак зачем советовать? 2. Опять же, уточняй - у какой модели нокии хватает батареи на неделю и чтобы это был деловой телефон? |
Уважаемый BRULIK ... давай без иронии... а то и до флэйма недалеко
to all впредь и далее... телефон нужен не мне. Цена не вопрос... в пределах разумного - не дороже $600 примерно. Теперь про автоответчик - я может чего и путаю, но... у Sony Z5 есть диктофон и автоответчик - не голосовая почта, а автоответчик - сам пишешь приветственное сообщение, устанавливаешь после скольких звонков он (автоответчик) включается... я сам пробовал. |
atwa
Цитата:
А насчет диктофона, может и есть такие функции, но я не припмню их наличие в последних аппаратах, может только как-то с диктофоном совмещено... |
Подожди Самсунга Р400, или СониЕрикссон Z700. Если человек имел Z5, то 2е в самый раз.
Ну или SE Z1010... =) |
SoulMaker
ок, пасиба :-) |
Бери что нибудь типа Siemens ME 45 или Nokia новенькой, не пожалеешь!!!
|
Цитата:
|
vovik
об этом я знаю... но у z5 другое дело... но не будем спорить |
|
Nokia 6610 Тоже телефон не плохой, у меня он был и он мне очень даже нравился!!!
|
Бери попроще и всё : Нокия3510
|
возьми sumsung 824
|
aleks
sumsung 830 ещё лучше:) |
Прекращайте давайте, уже совсем неаргументированно пошло...
|
Кстати сейчас новый самсунг C 100 вышел, очень даже ничего, и цена -180 УЁВ!!!
|
и правда... как будто по рынку идешь... хоть бы рассказывали чего хорошего в этих трубках... в общем как я понял автоответчик это уже архаизьм.. так как все операторы поддерживают голосовую почту.
Насчет нокии 8910 что можете сказать? многие ругают - мол стильно, но не очень удобно.. |
Нокия 8910 работает стабильно, впрочем как и все нокии, единственный её недостаток это цена!!! А, забыл, там синезуб ещё глючный, а так телефончик просто супер!
|
попробуй (хотя бы нвыеди справки) по модели Startac.
Во-первых таких моделей очень мало уже в народе - оригинально! Во-вторых очень стильный и деловой вид, к тому же меня всегда радовала выдвигающаяся антенна! может я предложил что-то невероятное... но у знакомово она есть! супер! удачи! |
хм. у моего старого ericsson t39m тож диктофон есть, но как автоответчики - не знам, пользуюсь услугои сетки... вид очень и очень скромненкыи и путёвый, без особого выпендрёжа - и функций хватайет с головой... комуто я уже воcxиcxение своё на тему своего телефончика высказывал, неохотa повторятся. штука старая, уже не производится, но хороший подержанныи мона всего за $100-130 взять. по мне - лучше и удебней не придумайеш, как он вышел то я его год хотел (мучаясь нокиа 3310кой), потом купил и теперь год пользуюсь - ничего нового более привлекателного не вижу :P. с другои стороны, может я немного слишком консервативен - цветные екраны мне не нравятся, нафиг, а полифонию на дух не переношу... так chто походи, посмотри, попробуй то да сё, но тем не менее ету модель тоже советую не оставлять без внимания.
тут тебе и пикчu моего :rolleyes: http://www.cellularmania.kataweb.it/..._2001/t39.shtm |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |