![]() |
разборки или on-line игры между форумчанами
каждый из нас думает что он хорош в одном из (как минимум) типов игр... может пришло время проверить действительно ли ето так?
большенство современных игр поддерживают возможность играть on-line , давайте писать здесь в чем заинтерисованны играть с другими , назначать время дуели/групповухи :smile:, на каком сервере и если есть пассwорд... так мы действительно будем знать кто Мастер и кому еше учитса :) только одно условие! ни в коем случае не оскорблять/обижать других игроков! даже если вы выиграли будьте терпеливы к другим если вы хотите что-бы с вами кто-то еше играл (или просто остатса на форуме)... здесь так-же будем постить резултаты боев (но только если все играюшие согласны). вроде все, начну я: люблю поиграть в симуляторы,рпг,стратегии.. на данный момент хотел бы проверить свою силу в симуляторах (в частности f22 l3 или миг29) |
я люблю играть fifa2003, Europa,...
|
f22 l3 самое оно. Будем играть - хотя класс пока начинающий. Прям сегодня и устроим разборку :) ArchiMage Молись Дездемона...
|
-=GIF=-
ну ну , жду :) segodnya vecherom budet boj po f22 l3 , esli kto hochet host budet v password games->ImhoWarGames->password:imho65879 v 20:00 po GMT |
UT2003 или Wolfenstein - Enemy Territory , правда в ней дуэли не сыграть, она командная ... :kill:
или мона в руне, где то у меня там чар был древний |
а просто посмотреть низя? :)
|
а кто в MotoGP ? и MotoGP-2 , UT2003 , Heroes-4 , Freelancer , Neverwinter Night , Казаки ???
|
Zombik
мой брат ищет казаков |
стучите в icq если что надумаете
|
Играю в Army Men: RTS а также в Counter-Strike.
Если есть желающие сразиться всегда велкам =) |
эээх.... я бы в q3 сыграл....да в MK4 =)))
|
dr-evil
играл в quake 3 - по сетке - прикольно - закончу воевать с ArchiMage сразимся с тобой (через несколько дней) |
дык и я с вами :))
|
ага я тока денег нарою, чтоб в клуб идти, а то я пока безработный =(
|
Вот решил поднять тему...
Может кто то хочет сыграть в America's Army игра качается тут Значит хто хочет побалаваться стучите в асю:8-868-084. |
:biggrin: Multi Theft Auto :biggrin:
:yees: |
q3 / et
|
КАК НАСЧЁТ WARCRAFT 3 FROTHEN THRONE???
|
ut2004, раз уж на то пошло :)
-- best regardz, zd.ImitatoR (((((: |
Мне бы было интересно сыграть в UT2004 в режим Onslaught.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |