![]() |
-=Выбор игры?!.=-
Тут собрался пойти на рынок игру прикупить, а не знаю какую, т.к. вроде мощные игры уже прошли(viceсшен), а ждать Fifa 2004, MaxPayne 2, Driver 3 не охота,ну самое что знаю ближайшее, так что жду предложений какие там сегодня игры рулят, а то сам из Саратова пока они до нас дойдут...
Можно даже отписать кто сейчас в какую играет, да если кто будет предлагать не много описалово напишите. |
Советую поиграть в Rise of Nations. Классная стратегия.
|
а я советую поиграт в Enter The Matrix...
very good action!! |
russ25
советую совсем не играть - нету в чего поиграть, одни лажи да Ацтои ! я знаю... выпей пива, загарай на пляже не, лучше пива ! |
format
Во а я думал мне одному кажется так когда игру прихожу покупать, там продавец скачет, что то советует. А это х*рня. а пляж- да это супер- пиво, девчонки, воллейбол.... эх хорошо, и не думаешь о проблемах, хоть тему такую создавай. M@Fi@Bo$$ Не понравилась графика отстой, только драки нормальные, но этот уже не то. |
Если нравятся приключенческие игры и квесты, то поиграй в Syberia. Просто суперрр!!! А потом девочки, пиво и волейбол :)
|
Давайте тут только советы на игры писать будем, ок !?!?! А пиво и девчёнки можете и в приват, или во флейме темку создать, но точно не здесь !!!
|
big boss
Я с тобой абсолютно согласен. |
big boss
major357 Все понял. Строго как:). Просто народ какой-то другой пошел. |
советую... хмм... Arx Fatalis - отличная first-person rpg, только карточку графическую требует современную - на GeForce 2 тормозит, на Geforce 4 летает.
|
Aeon
Как давно онавышла а то я ее не видел? Что за игра? Где-нибудь описание есть? |
офсайт: http://www.arxfatalis-online.com/index_eng.php
русское описание: http://www.fcenter.ru/articles.shtml?games/5267 мне игрушка очень даже нравится, атмосферная, с хорошей графикой (не Морровинд, но всё равно неплохо), очень радует пропорциональность моделей людей - монстры проходящие за людей в F.A.K.K. 2 мне до сих пор в кошмарах снятся, некоторые квесты слишком прямолинейны, но всё равно неплохо. |
Aeon
Круто спасибо, иду покупать........ |
Fetish Fighters :-))
|
Aeon
Цитата:
|
Jeff
Это так кажется, смотря что за игра... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |