![]() |
Помогите с записью CD.
У меня резак Mitsumi CR-487ETE (52х\24х\52х). Прога Nero - Burning Rom 5.10.28 . Не получается записать фильм на болванку. Фильм размером 650 МБ, но когда я его вставляю в прогу то, она выдает(сужу по нижней линии) что он куда больше чем 800 МБ-:че:- в итоге я не могу ничего записать! Может кто подскажет как с этим можно бороться? Резак купил пару дней назад поэтому я в этом плохо ещё разбираюсь. Заранее благодарен за любые полезные ответы.
|
1.Попробуй найти и перепрошить программное обеспечение на резак. 2.Попробуй установить любую другую прогу для записи.
|
Хм... для резака, во всяком случае на официальном сайте дров нет!:idontnow:
А какую ещё прогу можно ещё посмотреть? Вроде Нера одна из лучших, да и перепрожиг поддерживает. |
Программ много. Хотя бы WinOnCD или DropToCD.
|
мне почему-то кажется ,что ты пытаешься video-cd писать , а туда не больше 80 минут лезет.
пиши обычный cd и все будет OK |
Gike
Да ты прав!!:idea: Спасибо за совет!!! А для чего тогда опция Видео СД нужна? |
Эта опция служит для записи VideoCD. В таком формате фильм занимает 2 диска.
|
вообще-то опция Video CD - это формат компракта, и в этом формате фильмы читаються бытовами плэерами. Формат древний и уже почти мертвый или по крайней мере так пахнет.
|
Miraj
Я об этом и написал, только другими словами... А на сколько древний это формат, судить не нам. Современные DVD-проигрыватели его нормально поддерживают! |
ну, если не нам судить, то кому?
|
как это кому судить? модераторам раздела.
флейм заканчиваем? с голословными утверждениями типа "ааа сосет, а ббб - рулит" - в соответствующий раздел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |