![]() |
порекомендуйте софт для записи голоса
ишется програмка позволяющая записывать голос человека например с микрофона подключенного к звуковой карточке компа и так чтобы запись голоса активизировалась именно голосом!...заранее спасибо всем!
|
вот глянь сюда GOVORUN
......если не ошибаюсь то эта прога может записывать речь в WAV формате. |
вот еще есть такая прога ProTools
там кажись есть опция записи голоса |
Цитата:
Программа основана на технологии MS Agent 2.0 и использует для синтеза речи любые SAPI-движки, установленные в Вашей системе. Особенности: 1) Freeware! 2) Работает со всеми версиями Windows (тестировалась под Win 95, 98, XP). 3) Открывает, читает, сохраняет TXT и RTF файлы. 4) Работает с командной строкой. 5) Интегрируется в оболочку (при правом клике по TXT или RTF файлу в контекстное меню добавляется пункт "Прочитать Говоруном" . Интеграция только для Win 98/ME, NT, 2000, XP). 6) Работает с буфером обмена. 7) Сидит в системном лотке ("Там где часики"), откуда доступны все основные функции. 8) Веселит Вас приколами, анекдотами, афоризмами, армейскими маразмами и пр. 9) Встроенный медиаплеер. 10) Речь можно записывать в WAV-файл. 11) Встроенная напоминалка. 12) Программа имеет настраиваемый пользовательский интерфейс (цвет, шрифты) и поддерживает цветовые схемы. 13) Не требует НИКАКОЙ регистрации!!! ни названия программы, ни указания: "взять тут", "download"... Ссылка на софтбокс - в виде баннера ил кнопки.. Короче - караул, а не сайт. А программку качаю - интересно попробовать. |
програм похожих куча...но очень критична активация записи голосом....
допустим чтоб прога была постоянно запущена и как только кто то начинает говорить стартует запись.... |
n-Track Studio сам не юзал ее, но как прочитал, то она может писать голос в мр3 формате, если надо, то могу залить, тока дай паб!
|
Не могу скачать
POP3 Cleaner PRO v1.40 Подскажите, как ... |
cursed
н-трек у меня есть оне не активируется голосом... это самое критичное!...все равно спасибо за предложение... самое подходящее что пока нашел это sprecorder но вот лекарства нету... |
В принципе можно записать Total Recorder или Sound Forge, но последнюю имхо неразумно юзать для этого - тяжелая дюже :(
|
knor
я бы мог тут надоватьь больших прог и сложных а дам просто легкую прогу, всем известная MP3 Direct Cut 1.33,да-да. Описание: Небольшой плеер mp3 для сверхбыстрого проигрывания и редактирования mp3-файлов. Поддерживаются такие эффекты как повышение/понижение громкости и удаление ненужных частей "на лету". Есть прямая запись в mp3 и перекодировщик... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |