![]() |
Прокси под 2000 Server
Есть на 2000 сервере выделенку, у меня дома есть выделенка, нокальный траффик на моей выделенке бесплатный, остальной платный. Получается так траффик от моего компа до компа под 2000 сервером бесплатный. Очень хочется поюзать инет через прокси, который надо установить на 2000 сервере, да такой прокси чтобы по паролям, тоесть чтоб никто кроме меня не мог через него в мир выходить, чтоб проски резал мне канал, допустим выделил мне 4к, и так чтобы вёл статистику трафика.
Какую программу прокси мне надо для этого, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен |
пользуйте поиск...и смотрите топик по "одноранговой сети" и еще тьма достаточно свежих есть...
Cool Proxy вполне подойдет...вбиваешь эти слова в поиске на Kpnemo.ru и смотришь... |
Рекомендую squid для win32, последний stable-билд.
|
cd19
а поподробней |
Подробнее тут
http://www.squid-cache.org/ |
Попробуй UserGate
|
Stavish na 2000 servere internet connection sharing,a na svoem kompe IP servera kak proxy -Eto esli u vas lan
Esli ti hochesh k nemu konnektnutsya cherez i-net ,togda poprobui vpn (virtual private network) |
batya_batya
и как интересно ты при шаринге будешь проводить разделения траффика по юзерам и биллинг? |
Vdm
Stoit dlya Info pochitat' ->click me |
Knor
Proga netlimiter |
batya_batya
и что за прога...расскажи что делает где взять...что то я о такой не слышал... |
Вложений: 1
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |