![]() |
Мобильный гэйминг.
Последнее время появилось много мобильничков с загрузкой игр(Java, Mophun(c++) и др.). Предлагаю внести на обсуждение некоторые понравившиеся игрухи, так же обмениваться ими же в этой ветке. Благо размер файлов позволяет:biggrin:.
Меня например прибивают гонки. Так же просто проперла вотэта игрушка. Для Аппаратов поддерживающих Mophun. Внимание, первая ссылка на игру веб-страничка с демкой. Не пугайтесь. |
SoulMaker
Тема нормальная!Молодец,я как телефон новый куплю, тебе помогу, у меня такого дора очень много, даже может заливать куда буду, только GPRS поставлю, тока. РЕСПЕКТ. |
У меня есть архив почти всех игрушек, которые были на nokiaworld.wallst.ru - там было довольно много java-игрушек. Если надо могу потихоньку выложить.
|
Для тех у кого SonyEricsson Т300,310, а так же Т610, И возможно подойдут к Р800, а так же, как пишут на сайте Мофана, для Нокий 7650\3650, ресурс на ВСЕ работающие игры и демки. 46 игрушек и демок =)
Туточки |
Эх у меня на компе туева хуча игр на яве. Как их приведу в более менее нормальный вид выложу архивом большим. :cool:
|
Prof
Будет интересно, тока сразу оговарись, для каких версий:) |
russ25
В основном для 40 серии и для 3510i |
SoulMaker
Закинь еще раз мофан игры на сайт а то не качается или можешь мне на мыло отправить grigarash@hotmail.ru |
Grigarash
Во-первых с чего ты взял что это его сайт, а во-вторых зачем поднимать темы годичной давности? К тому же игры теперь обсуждаются в другом разделе: http://imho.ws/forumdisplay.php?f=94 |
Prof
Закрой тему и все дела ;) , а то я тоже 5 минут глядел откуда эта тема тут взялась пока не определил что год не тот :p |
Я закрыл, тема уже изжила. Даже свой ник не узнал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |