![]() |
Программа Факс
Нужно программа с помощью которой посылать факсы
Я знаю что таких много Мне нужно типа Microsoft WORD чтобы я мог програмировать Может кто знает ? |
Все, известные мне, факс-программы работают по одно принципу: из любой программы отправляешь файл на печать, а принтеров указываешь установленный факс. запускается программа факса - вводишь номер факс и все.
Я пользуюсь Symantec WinFax 10 Pro, так как она корректно работает со всеми языками. |
VentaFax - с ней у меня никогда проблем не было. Все просто и понятно.
чесслово... |
чтобы я мог программировать
|
VentaFax - good. Давно, однако, имею. Бэз проблем :applause:
|
BuilderSoft
Что программировать? Сказки писать или факсы в определенное время высылать? Все программы для отправки факсов работают как принтер: на печать - отправляешь факс. А что там программировать можно? |
Автоответчик-факс для WinXP
Давным давно, когда компьютеры были большие, а программы - маленькие.... Ой, о чем это я? :smile:
Ага, таки жила-была програмка. Звалась она TalkWorks. Простая програмка, делающая из любого компьютера с войс-факс-модемом автоответчик с почтовыми ящиками и факс-аппарат. Да вот беда - была она для Win9x... F что-кто может посоветовать для WinXP? Встроенный факс, конечно, пашет без проблем, но хотелось бы еще и автоответчик (да и много "ящичков" тоже не помешает). Кто-что знает или пользует? Поделитесь, плиз.... |
VentaFax - автоответчик, факс, аон и т.д....
|
hfa
Ставил давеча модем знакомому, а к нему прилагался CD с драйверами и прогами. Среди них и "Venta Fax & Voice", свободно распостраняемый. Причем в двух вариантах: VZV5110 - Venta ZVoice for modems ZyXEL with voice VFVH5110 - Venta Fax & Voice for All voice modems. |
Спасибо всем откликнувшимся.
Пара вопросов: 1. Периодически вываливаться по ексепшен - это только у триалки такое свойство или и полнорабочая версия такая (интернациональная, войс)? Крэкнутая версия ведет себя аналогично. 2. АОН у нее только под россию заточен? В интернационалке почему-то он неработает... |
посоветуйте факс прогу
сабж!
но только именно чтобы она была не громоздкая как Symantec WinFax, но зато чтобы была подобной ему по качетсву и не VentaFax - слишком много лишних наворотов для меня.. мне нужно сугубо хорошая и качественная прога для отправки факсов никаких определителей номеров, записей разговоров, ничего типа "все в одном флаконе" мне не нужно - только качественная и простенькая факс программка |
Esli u tebya XP ili w2k,tak tam fax vstroennii
|
Я исполльзую FaxMashine www.nicocuppen.com
|
а чем тебя VentaFax не устраивает?
|
Цитата:
и ваще, какая разница чем.. это не принципиально |
Я как-то пользовался WinFaX (SYMANTEC) и был очень доволен.
Izvinyaite - nevnimatel'no prochital pervoe soobschenie:( |
Если нужна с поддержкой сети, то Лучший вариант Active Fax Тут Symantec отдыхает по всем параметрам, ну может быть кроме красивости... :). Про несетевой, ничего сказать не могу, после ВинФакса от Симантека, плюнул и поставил Венту, поскольку дома факс нужен раз в год, альтернативу не искал...
|
Посоветуйте хороший факс под WinXP
я всегда юзал Symantec WinFAX Pro, но теперь поставил Windows XP, а он к сож. не идет пока что под ХР
мне нужна прога-факс чтобы по качеству не уступала любимому WinFAXy, но зато гораздо меньше по размеру и без никаких лишних наворотов кроме сугубо факса (типа всяких там определителей номера и т.п. как VentaFax) |
А встроенный в ХР факс не устраивает?
|
KpoT
Онови до версии Symantec.WinFax.PRO.v10.03, вышла намедни. REQUIREMENTS : WIN9X/ME/NT/2K/XP |
Винфакс давно уже под ХР пашет, но по мне лучше Venta FAX, наша, простая в работе, и надежная.
|
KpoT
Я рекомендую VentaFax как факс, АОН, автоответчик и кучу всего разного! Валяется на этом форуме. |
Цитата:
а можно прямой линк на update файл? |
KpoT
Ты разделом ошибся. Запросы в APPS. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |