![]() |
прога для ведения учета программ и их описаний и сайтов
нужна уютная программка для хранения в ней списка моих любимых программ, их домашних страниц и описаний, и желательно чтоб можно было и ихние скриншоты тоже вводить
P.S. "..для хранения в ней списка моих любимых программ.." - имеется в виду естессно не для хранения самих программ, а для хранения (database) их названий, описаний, оффсайтов, скриншотов |
KpoT
Сам уже давно ищу такое, т.к. софта у меня много скопилось, млжет модеры чем помогут. Help/ |
Ребята, посмотрите на NNM Там что-то подобное пробегало...
|
YAS
Спасибо, знаешь сайт этот не маленький, да и поиск там глючит, да и сам там каждый день бываю, что-то не помню. |
Есть прога URL-Album.
Посмотри здесь http://www.avtlab.ru/index.html |
Цитата:
если знаете еще какие проги по сабжу, говорите, не останавливайтесь! чем больше тем лучше а то ведь все-таки хочется иметь выбор пошире чем одна прога.. |
Artem_V
Я эту прогку знаю давно, и она для учета сайтов, упорядочение Избранного. |
угу.. для сабжа она не очень подходит
|
Попробуй Mybase.
|
Dead_Angel
Ты сам то знаешь что за прога, она нужна для сбора всех html страниц в одном месте. А уж для для ведения учета программ и их описаний и сайтов она тоже не подойдет, я думаю сначала можно было тебе подумать. |
russ
На hxxp://www2.wjjsoft.com/rus/index.html сказано: "Документ Mybase содержит дерево разделов, куда вы можете добавлять элементы и расставлять их по своему усмотрению. Каждый элемент дерева может иметь RTF-форматированный текст, прикрепленные файлы и ссылки на другие элементы. Такая иерархическая структура чрезвычайно гибка и удобна, и позволяет вам сохранять и упорядочивать практически любые виды информации в единой базе." |
Если всё-ещё надо, могу налабать что-нибудь для 1С-Предприятие 8-й версии.
Какие фичи/возможности должны быть в этой проге? |
Посмотри SOFTCat от www.fnprg.com
когда-то сам пытался с ней жить, но надоело. ------------- SoftCAT v1.23 The ultimate software organizer (freeware). SoftCAT will help you know what you have and where it is, but it will also help you keep track of important information like serial number, registration name, and other registration information. You never know when you NEED this information! А вообще, народ прав - в MyBase можно все...... |
|
Пробовал я эту програмку, в последствии отказался. вообщем, немало перелапатил..В итоге воспользовался расширенной записной -
My Notes Center . И не жалею! |
[q]My Notes Center[/q]
Блокнотик(Notik) получше будет и бесплатный. |
My Notes Center тоже бесплатный, + прямо в записной можно ссылку вписать на дистрибутив (OLE-обьект), разместить скриншот и т.п.
Лучше не придумаешь! |
Сам давно искал такую прогу, нашёл SoftBase, в апреле этого года вышла версия 2.0. Только теперь её пишет другой автор и распространяет бесплатно ! Читайте сами, ссылка на офсайт - _http://www.sledgesoft.com
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |