![]() |
звук с торомзком в КШ9.0
в общем, в КДЕ 3.1 звук иногда пропадает а потом как будто из пушки все озвученные события одно за другим проигрываются и заметил что бывает это когда переключаешься с проги КДЕшной на Гномовскую. Вот!
|
Маловато информации: какой проигрыватель? какой музон? Прогони top и он тебе раска}|{ет кто че }|{рет в системе. Пости результаты и мы их обсудим. |
короче работает скажем licq и мозилла, а еще пробовал игрулину реверси запустить время убить...
так вот переключаюсь на реверси потом аська: звук пропал, в списке процессов на каждое звуковое событие вешается 2 процесса play & sox так при торомзах каждое звуковое событие создает такую пару и они висят пока все не выстрелят по очереди, системуц они не грузят. Вот! |
ну а как с оперативкой и свопом у тебя дела обстоят и вообсче что за система?
|
оперативы 128 ну своп по умолчанию х2 а так селик1700 да и звук на маме интегрирован ВИА какойто
|
сервер звуковой по умолчанию?
попробуй поменять.. |
завалил аРтс сервер и все стало нормально ... чтото я ума не приложу
|
Kuzma@IMHO
есть мнение, что в процессе ковыряния настроек кде, ты поставил запуск arts от юзверя, то есть второй раз. Тогда трабла понятна. И лечение ты уже провел ;) |
Ну это проблема с Licq это постоянно,поменяй её на sim и всё путём будет.
|
Pink_Punk
фигню говоришь :) У меня licq - все путем работает |
_Bek_
У меня первые 5 минут нормально пашет,потом без звука,а спустя ещё минут 5 начиет мне пищать до раздражения.Что в 7.3 такая бадяга с ней была,что в 9. Поставил себе СИМ работает как часы,да и поудобнее будет. Могу даже запись прислать:biggrin: |
Pink_Punk
да нет - спасибо :) я ж говорю - у _меня_ работает licq. sim тоже не глючит. И что ж делать то теперь :) |
да ничего,я просто отказался от licq.
Другим могу только совет дать юзать СИМ если так Licq глючит. |
Kuzma@IMHO,
У тебя своп маловатый! Для 9-й шапки меньше 512 нельзя! тормозить все будет! Она память жрет огого! |
Shlomo
еще один :)) у меня 384 - опять же не тормозит ;) |
А сколько у тебя памяти? Наверно не меньше 512 Мв? Я когда ставил шапку, прои моих 256 рам и свопе 512, тормозил ужасно. А потом у тебя вроде мандрек стоит? А он вообще наименее тормозной из всего что я видел.
|
Shlomo
памяти тоже 384 Добавлено через 1 минуту: у меня скажем так - сейчас шапка 9 дома, мандряка на рабочем. Да и другие дистрибутивы стоят :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |