![]() |
Проблема с выключением Pc
У моего друга такая трабла : Пришел к нему мужиченка чей то там ковырнул и ушел.... А потома вылезла проблемка Короче он вырубает комп (все как положено) , а он(комп) через 5 минут примерно сам врубается .... Друган снова его выкл и.... через какое то время он опять вкл !!! Я что то не пойму где тута собака порылась ..... Подскажите (Не из сети же его вырубать) Кстати стоит Миллениум ....
|
контакт где-то наверное...
а точнее там где включается... :-/ а время включения всегда одно и тоже? через 5 минут именно? и где "мужиченка" собственно ковырялся? |
Я сам вчера у себя ету проблему устранял.
Моя мама поддерживает включение от мышки. Пару лет все пахало как надо а потом начал вклучаться сам. Короче - заходим в BIOS и отменяем все определения которые связаны с включением через всякую периферию. |
В БИОСе отключи все WakeUp'ы. У меня стояли включения по ЛАНу, момеду, клаве и мышке. Тоже сначала не мог врезать чтогдепочем. Потом БИОСяку поковырял отключил хрень усякую и более ничего не беспокоит
|
u menya est' takoy konchenniy gluk, u menya v vinde est' neskolko sektsiy, ran'she vse rabotalo no seychas ya kogda komp vikluchayu cherez moyu ili esche ch'yu nibud sektsiyu on nehera ne vikluchaetsya a vikluchit mogu tolko kogda vihoju v menyu sektsiy. U menya XP Familly Edition! Chto delat'? eto prosto tupoy gluk s vindoy ili eto mojno ispravit'? Podskajite lameru!:confused:
|
Решение простое:
На десктоп: Правои мышкой --> Properties --> Appearence --> Effects Отклучи [Б]FADE EFFECTS[/Б] нафиг. И все, собственно!!!! |
nerabotaet
Ya vse v etom razdele pereril no nichego ne srabotalo! Mojet esche resheniya est'... a.... pomogite! |
gregp
бред городишь |
dr-evil
Поосторожнее в выражениях! См. правила. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |