![]() |
Глюк при установке XP - Help!
У меня проблема, помогите решить - при установке ХР в самом начале при появлении надписи загрузчика "Нажмите F2 для востановления сист..." загрузка останавливается и появляется надпись "произошла неожиданная ошибка (536865024) строка 1768 в D:\nt\base\boot\setup\arcdisp.c. Нажмите любую клавишу", после чего происходип перезагрузка и всё заново!!!
я всё поотключал, оставив только основное железо, но всё равно - шняга! У меня Р-4-1,5/ Gigabyte 845 Intel/sigeyt Barakuda 7200 - 40/ DDR - NCP - 512/cd-dvd-rw Toshiba/ATI Radeon 9000 Pro. Помогите .... Очень - Надо!!!!!!:confused: |
форматни винт, проверь на др. памяти или др. дистриб возьми....
|
Ответ конечно говорит о многом - но думать не нед чем!!!!!
Винт я прошёл FDISKом, проба оказалась ватной, форматнулся - та же вата!!!! Менял DDR ставил Samsung - история та же! В диске дистриба уверен 100% - у меня их два - беда та же! Грешил на CDRom - поставил Asus!!!!!- короче Ваша шутка про сисадмина не на мой ящик - беда бедой - а Виндов как небыло...... - так и нет!!!!!!!!!!!:):confused: |
edv_serov
"An Unexpected Error Has Occurred " Error Message When You Try to Install Windows XP: "This behavior can occur because of damaged random access memory (RAM) modules or a damaged RAM slot" RESOLUTION
|
Правильно говорит ShooTer проверяй память.
|
Archimed
Thx :ooh: |
Господа! - спасибо за помощь!
Беда прошла стороной, но зацепила жизненноважный орган!!! - шутка! Дело в том, что у меня 2 DDR по 256 - каждый в отдельности работает хорошо даже очень - глюков нет, система летает, система поставилась в лёт!!!!, нооооо.... когда ставлю два DDRa вместе система встаёт на загрузке - говорит что "Вата вышла - работать не буду" - пробовал в расные слоты - разницы ни какой. В понедельник пойду поменяю на 1 DDR - 512 - посмотрю чем всё кончится!!!, а вообще за помощь Большое человеческое СПАСИБО! DEONIS! |
edv_serov a damaged RAM slot у тебя
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |