![]() |
Дилема! Canon Digital Ixus II или Casio EXILIM EX-Z3
Помогите Я вот немогу решить кокой из них лучше и какой качественней с каким удобней работать или за каким глюки были замечены Хелп ми Плиизз! Canon Digital Ixus II или Casio EXILIM EX-Z3
|
да практически одинаковы они с технической точки зрения, только у каськи более длиннофокусный объектив в крайнем положении зума. по светосиле сопоставимо, только у кэнона вроде бы более быстрый на максимальном зуме.
единственный совет - посмотри тестовые снимки (тут уж никто другой ничем тебе помочь не сможет - все видят по-разному) и потом покрути обе камеры в руках. кто больше по этим двум параметрам приглянется (качество снимков и внешний вид), тот и твой! |
Бальшое спасибо! Посмотрел покрутил потрогал ! Мне больше всего понравился Касио! Всетаки он по приятней! Как опробую отпишу!
|
давай :) я не любитель такого дизайна, но все равно интересно...
|
у канона оптика говорят неплохая...насчет касио ничего не слышал...
вообще мне человек который занимается цифровыми фотиками сказал что все они в одинаковых ценовых категориях примерно одинаковы и разницы в качестве снимков реально не заметно... лично для меня еще критично чтобы там было побольше памяти потому как докупать дорогие дополнительные модули особо не хочется... кроме тестовых снимков надо бы взять и попросить каждый из них потестить...у нас в некоторых магазинах предоставляют такое право...пснимать вечером ночью в темном помещении...ну вообщем при разном освещении...и тока тогда выбирать...потому как дажев одинаковых моделях бывает разное качество снимков... |
касио тоже ничего так оптику использует. поэтому тут выбор зависит почти исключительно от личных пристрастий покупателя :)
|
Ваще супер! Впечатлдения от камеры! Касио всетаки рулит! Куча Функций + Дизайн и размер! Все Я теперь стал фанатом касио =)) Если нада могу фотки какиенить вылождить чтоб посмотрели вы
|
Выкладывай! Хочется глянуть
|
Techn0
ты на дату последнего поста посмотрел бы, а? за 3 года человек мог сменить десяток фотоаппаратов. переношу в "правильный" раздел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |