![]() |
установка нового kde
как правильнее установить новый кде если стоит старый кде
и как думаете лучше из исходников собирать или из rpm ставить кто из исходников собирал скажите за какое время на p3 933mg весь kde соберется |
я люблю rpm...
rpm -u и пошло =) |
Дык,заколебёшься обновлять...Я как-то так пытался Гном2 поставить...Совет Дождись новой версии дистрибутива,обновишь не только КДЕ.
Но если уж совсем не в моготу могу предложить такой метод.У ASP есть утилитка yum она ссылается на хедеры rpm и может автоматом производить обновление.Если смогёшь её настроить на redhat'овские заголовки,то достаточно будет потом набрать yum update KDE.Она тебе все пакетики с зависимостями обновит. |
Кроме КДЕ тебе надо качать еще все библиотеки (обновлять) это многовато. а собирать из таболов, это тоже очень долго пока все откомпилится. Правда если ты такой фанат, то иди на их сайт и качай все, что есть для твоего дистра, потом ставь.
|
для меня проблемы скачать все что нужно нет
мне надо просто знать как устанавливать сначало старый кде снести или поверх поставить |
В Линуксе/Юниксе не надо ставить вместо или наверх - ставь в другую директорию (/opt/kde....) и все тут. Когда увидишь что хорошо - можешь убить старую версию.
Удачи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |