![]() |
Какой антивирус лучше всего под ХР???
Привет Всем!
Уже запарился....поначалу юзал АВП, но, немного поработав с ним в ХР, понял, что они друг для друга не созданы - а жаль... Следующим выбором был NIS+NAV (комплект) - тоже неплохо, но поддтормаживает систему ( Cel. 1.7, 256, GeForce 2 ) , плюс ко всему теперь не могу его даже удалить - треба админа, хотя я и есть админ на компе....xz. Др.Веб у меня вообще в ауте - без комментариев - может просто ирония судьбы?:) Ну так вот: не мог бы кто-нить мне посоветовать хороший, дружелюбный антивирус, заметьте, антивирус, а не всякие там полигоны наворотов (сканнеры, реал-тайм.....) - просто добротный, не утюжащий комп, антивирь.!? Под фаэрвол я выбрал всё-таки Outpost - не пожалел пока... Или же мой вопрос уже осуждён на бесконечный флейм обо всём, что хочешь, но не о нужном? Заранее благодарен тем, кто отнесётся с пониманием, Divine |
NOD 32:yees:
|
dr. web.
|
2SPHERA: Что такое NOD 32?
2HELLDOMAIN: ДР.Веб у меня на машине революцию начинает свершать, что негативно влияет на весь процесс, а именно - система при загрузке виснет, потому что не удалить Norton Internet Security (наверно).... |
до недавнего пользовался AntiVir Personal Edition. Сейчас пробую НОД. Антивир изумительно работал под ХР, чем сейчас не устраивает, кажеться в последних обнавлениях программы отключили г....ы проверку CD. попробуй .
брать для хр тут: http://www.avup.de/personal/en/winnt/avwinntp.exe |
Если главный параметр есть загрузка компа, то кажется eTrust нет равных. Я лично перепробовал почти все, кроме NOD 32, который было просто лень устанавливать и регистрировать каждый месяц заново.
Тот же доктор Веб тормозил систему, точнее не он, а почтовый агент, который иногда высасывал весь процессор. Короче, многие тормозили, те что не тормозят чаще всего убивают желание жить при регистрации. Этот же быстрый, не морочит голову и работает хорошо. Правда я читал какие–то тесты, где он немного уступал нортону не помню уже в каком параметре, но за время пользования ни одного вируса и прочей гадости у меня не появилось – проверял по–разному. Единственное что, он хотя и прост, но иногда не совсем ясен – скажем, его интерфэйс не из лучших. Но кого трогает его рожа если его не чувствуешь совсем при хорошо сделанной работе? |
KAV 4.5
|
Сорри, но я в танке: что такое NOD?:confused:
|
такая тема уже была .. юзать поиск !!!
|
Цитата:
"юзанный" поиск по всему разделу.....что-то не очень пышет ответами =) |
Попробуй МаКафи
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |