![]() |
Как вам эта начинающая группа?
Эти парни с Израиля играют Death Metal =
скоро выидет у них альбом обращаюсь ко всемметаллистам имхи что думаете? Solitary Solitary = Broken Reflection |
Что то хорошо играют для начинающих...
А можно поболее инфы? Песенка понравилась... И интересует сколька народу в групе и откуда... Да и на презентацию альбома я поехал бы с удовольствием...:yees: |
Site
http://www.heavymetal.co.il/~solitary/ Молодцы ребята решпект им гадоль! Надеюсь они доидут до больших recording companies и заставят нас гордиться как Salem :yees: |
жаль что на концерт не попадаю....
Сейчас скачал еще одну песню, тоже очень прикольная. Мне они нравяться даже больше чем salem Да и кавер на ин флеймс не плохой уже сравнил с оригиналом:D Надо полюбом как то альбомчик достать, Даже купить согласен если в магазине будет;) |
мне такои стиль очень нравится а тут еше и свои с Израиля :)
группа класс альбом я по любому достану :))) |
эта не '''Death-Metal'' а "Black-Metal"
в израле блэкавских груп как во всём мире папсы ps. для начинающих ирают неплоха но я бы и альбом некупил бы ps. (я люблю Death-Metal) |
sAtAnA kakoi je Black
esli eto Melodic Death... :confused: |
та нет, там голос блэкавский и музыка тожэ а мелодик я чёта ваше не заметил
ps. раслушай настаящий Death-метал: Death, Canibal Corpse, Deicide, Napalm Death, Vader, Six Feet Under, Disbelief Black-: Cradle of filth, Behemoth ну и всё астальное |
по моему голос что блэковския что десовский одинаковы, просто тематика песен рахзная.....
Хотя не когда не мог отличит блек от детха слушаю к примеру Six Feet Under нравиться а Canibal Corpse просто гон для меня.... то же самое с кредлами и бегемотом... |
sAtAnA я то слушаю настоящий
:biggrin: вот просто понравились они мне очень с песней Broken Reflection да и как сказал R@GE фиг поймешь что называть Death a что Black! |
да, симпатичный мелодичный DEATH, эх молодежь - хорошо лабают, вот только голос солисту чуток бы подправить... :blin:
|
ну что то уже слышал весь альбом... А то я заказывал но не привезли:(((
|
R@GE de zakazival? ya toje hochu :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |