![]() |
Как разделить 2 сееденения?
У меня получается 2 соеденения - Ethernet (он илдет как локальное соедененние) и Dial-Up...вообщем как заставить Flashget или FlashFXP качать через dial-up , а в инет что б я мог ходить через Ethernet...как тока я законекчиваюсь к dialup сразу все проги начинают работать через него,,,
Я думаю понятно изложил...жду ответов... :cool: |
Poprobuy sdelat praviy click na "My network places" > Properties > Advanced > Advanced Settings > v Connections , i prover chtobi Local Area Connection bil sverhu a potom nastroy svoy Download Manager na Dial Up.
(Sam ne stalkivalsya s takoy problemmoy,poproby esli ne len otvet pomoglo ili net.) |
чтото не могу найти то место что ты указал...а вот ФлашГет настроить что он тока по диал апу низзя:(
|
Сетевое окружение -> прав клавишей мыши, свойства... увидишь вкладку Дополнительно в появившемся окне...
|
в упор свойств не вижу...это на иконке сетевого окружения нажать?:confused:
|
D@P
Кинь скриншот того 4то ты видишь. |
Вложений: 1
Черт....а Виндовс то какой?
Если Xp/2000, то см аттач По поводу этой вещицы...просто хочу добавить... Если есть сетка с доменом, на серваке как я понял, просто необходимо, чтобы внутрисетевой интерфейс был верхним в этом списке... Иначе будут ошибки 1000 и 1001... долго я с подобной проблемой разбирался... Вот тут от M$ |
Bosmr
спасибо!нашел...тока всетаки ничего не понял....у меня домашняя машина...изирнет у меня на траффике просто и я хожу через него в интренет а вот через мопед качаю...вот както можна соеденить эти 2 соеденения?:confused: |
Хехе....посмотри в Экспрлрере Сервис - Свойства Обозревателя - Подключения...
Возможно это то что тебе нужно... но вот с качалкой черт знает... |
Bosmr
Это совсем не то...мне надо что б эксплора ходила через Изирнет,а качалка челез мопед....:( |
D@P
Укажи в настройках Експоера,чем он будет пользоватся. Tools->Connections То же самое сделай с качалкой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |