![]() |
откуда узнавать в каком качестве я покупаю Dvd
то есть проблема в следуещем! у меня куча списков заводов у которых я покупаю DVD! где вы обычно смотрите в каком качетсве уже существует какой либо фильм ?? экранка промо vhs или dvd ??? есть ли такие сайты которые об этом сразу сообщают?
спасибо |
Если ты о релизах то я смотрю здесь
http://www.nforce.nl/nfos/index.php?do=1&s=2 http://www.vcdquality.com/ |
nnallex1 kakih zavodov??
u dvd kachestvo dvd :))) vse odinakovo |
видать, сурьезный клиент, сразу берет диски партиями с "заводов"...:ржач:
|
Termostatic
там по DVD или по DVD-R помоему по второму! DJLOVE на DVD выходит всё начиная от экранок и заканчивая оригиналами! так что один DVD другому рознь! AkiraKaneda Да тарюсь по 2000-3000 штук в неделю! |
nnallex1
Цитата:
|
DJLOVE
а ты че ? фирменные покупаешь?! я вообщето только про пиратские и говрю! :))) 90 % на рынке пиратских! правда в Израиле может с эти м туго но я вот в польшу их отправляю и в германию! там улетают только так! |
aaaa tak eti ne dvd eto pererabotanie i skachenie s interneta :))
tak b i skazal a to zavodi kakieto :D von tebe Termostatic podkinul site - vcdqulaity.com tam vse novosti pro filmi i DVD i VCD i Screeneri , vse opisano... |
DJLOVE
даааа! странно что ты не в курсе! Это самые что ни на есть DVD и делаются они на заводе в москве! и ничего это не скачано! их смотит пол мира они же не только в ужасном качестве - если есть фирменный - то и пираты дерут с фирменного! как с музычкой на cd |
nnallex1
Нет, на сайтах это смотреть бесполезно. Проверить качество можно только двумя способами: 1) Под честное слово продавца (раз уж ты постоянный клиент). 2) Проверять по диску на месте. Смотреть на сайтах бесполезно. Один фильм могут сделать сразу несколько пиратов, качество у них может быть как одинаковое, так и разное. У меня более 400 DVD дома и они чуть ли не ежедневно пополняются/обновляются, я знаю. Вообще у меня сначала появляется диск экранки, я смотрю - если фильм отстой, то больше он у меня никогда не появиться, если нет, то жду лучшего качества. Это 2 или 3 этапный процесс... :) Цитата:
Цитата:
|
Хм.. Я - третий :) Равно как практически все зрители DVD
2 Makc:
Одинаковое качество у лицензии?! :confused: При сете в 400 штук ты как-то странно рассуждаешь о лицензии :) Лицензии бывают разные :) Релизы бывают разные. Например, специальные издания под R1 или под Европу - с разным качеством. Медицинский факт :biggrin: 2 nnallex1: при этих объемах и возможной прибыли - согласись, риски неизбежны :biggrin: Вот и расскажи нам про версии и проблемы с ними - извини, но лично мне за тобой не угнаться :) |
AVSm
Нет, ты не так меня понял. Конечно качество видео будет не одинаковым: раритетные фильмы подшитые под качство ДВД, разные видео форматы, да даже звук. Я не это имел ввиду. Имелось ввиду, что нет таких существенных различий как с пиратками, которые бывают: - экранки - VHS-копии - копии с ознакомительных дисков - компии с хороших, лицензионных дисков Теперь ты понял, что я имел ввиду? Ни на одном лицензионном диск ты не увидишь человека гулющего перед экраном или надписей, типа CALL ... |
2 Makc
:beer: я скорее к небрежной фурмулировке. Один и тот же фильм доступен на амазоне у америкосов и в Европе - в разном качестве, но приблизительно за равные деньги. |
AVSm
:beer: Согласен! ;) Кстати, что касается качества и денег, то покупать пиратские копии лицензионных - все равно что брать лицензию. Я работал на старой Горбушке, в точке по продаже DVD. Лицензионных. Пиратских тогда еще не было. Диск стоил от 19 и до 49 баксов, а когда появились пиратские, то фильмы с такимже (подчеркиваю, таким же!) качеством можно было взять за 10 баксов... Вот и настал хана-момент лицензии на рынке DVD. |
Makc
ни одного твоего слова не прочитал с которым бы я не согласился! :)))) AVSm с удовольствием поделюсь! Приятно удивило качество последнего релиза Ловец Снов например! вот сегодня должны привезти Матрицу - Сказали ОРИГИНАЛ! а теперь может кто мне посоветует брать у него?!:)))) потому что я беру у посредника в Белгороде! :) а по поводу качества лицензии и не лицензии есть хороший пример! Есть такой старый наш фильм Собачье Сердце - так вот я честно купил фирменный диск за 20 уе - и он оказался с браком - на нем звук отстает на 3 секунды - я думал что мне такое попалось - поменял - то же самое! потом купил пиратский но так как он слизан один к одному то звук отставал так же! я сказал своему поставщику тот сказа производителю - и прикиньте - пофиксили - теперь у меня есть пиратский который с отличным звуком и я узнавал что лицензийя до сих пор выходит с браком ! вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 nnallex1 :
А ты бы, добрый человек, сигнатурки бы указал - всем бы радость была, да в раздел, над которым уважаемый Йохансон™ надзирает. Это всеже ближе к теме технического качества. ЗЫ: Хотел я "собачье сердце" прикупить - теперь вот и не знаю.. мани бэк - "хата есть, да лень тащиться" (Бродский). А уж матричную сигнатурку-то обязательно укажи, народ любит :biggrin: 2 AkiraKaneda : Оно конешна... Только качество - разное :biggrin: Например: Fear and Loathing in Las Vegas - Criterion Collection (1998) DVD Release Date: February 18, 2003 ето у америкосов, а в европе Fear and Loathing in Las Vegas - что-то невнятное, но повторяющее то "пиратское", что продается в России. |
Архиважную темку затронули господа-товарищи! Знаю 1 сайтик http://dvdage.narod.ru/index.htm где обозревают пиратские DVD, но новых поступлений там мизер. А знать что покупаешь ох как хочется! Вот если бы делиться инфой по данной теме, сигнатурки еще сообщать. Было бы очень неплохо.
|
Цитата:
|
хе-хе, вот мой релиз: http://homevideo.universalstudios.co...?childId=30788 - могу судить только по северной америке, пока лицензионная лажа не попадалась (в коллекции около 140 дисков) :cool:
|
beerkoff
прикольный сайтик пасибо! действительно - может форум такой создать! все релизы обговаривать? AVSm а мне к сожалению времени нет протыкивать! правда я посажу наверно на зарплату чела - чтоб он пробивал всю партию! |
beerkoff
Что касается Цитата:
Цитата:
|
Makc
а я беру по 2 дол давай может поработаем у меня очень большие партии! |
nnallex1
Я беру для себя ;) А вообще, вот мое мыло - maximus.b@mtu-net.ru напиши мне переодичность твоих заказов мин/макс количество. Я поговорю. Если что, ответ придет уже не от меня :) Если нет, так его не будет. ОК? |
2 nnallex1
Ты как-то немного противоречишь себе - форум создать надо бы, но "протыкивать" времени нет. Давай сделаем топик с откровенными техническими лажами дисков и с повсеместным запрещением трепа. Мне вот повезло - купил Blade Runner с отвратной картинкой - подозреваю, что взята с vhs-ки - другим в назидание интересно же будет. Только надо сигнатурки указывать. |
AVSm
Поставь фильм на паузу и сразу поймешь - VHS это или нет. |
Makc
написал тебе! AVSm у меня времени нету! а вот может у кого то есть!:))) хотя щас я взял себе привод и человечика посадил будет протыкивать всё! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |