IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Инструкция по покупке арбуза (https://www.imho.ws/showthread.php?t=36383)

Switchman 11.08.2003 20:43

Инструкция по покупке арбуза

1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.

2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.

3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.

4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.

5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.

Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.

maskman 11.08.2003 21:14

Switchman
Там же красным по серому было написано.
Только анекдоты, не истории не инструкции, не рассказы, ТОЛЬКО АНЕКДОТЫ!

Switchman 05.09.2003 14:53

Цитата:

maskman:
Switchman
Там же красным по серому было написано.
Только анекдоты, не истории не инструкции, не рассказы, ТОЛЬКО АНЕКДОТЫ!
М-да. Ошибочка. Сори! :ooh:

Слушай Маск - 8648 просмотров!!! :cool: Ну я понимаю... Да, осень... Тема актуальная. Но страшно подумать, что хотя бы десятая часть публики пошла следовать инструкции. :biggrin:

helldomain 05.09.2003 23:19

Mask, hwatit jrat krijownik. Gi.

Alrt 06.09.2003 15:05

Switchman
Цитата:

Switchman:
Слушай Маск - 8648 просмотров!!! Ну я понимаю... Да, осень... Тема актуальная. Но страшно подумать, что хотя бы десятая часть публики пошла следовать инструкции
Это при разъединении темы просмотры остались от старой, так что не обольщайся ;-)))
Цитата:

helldomain:
Mask, hwatit jrat krijownik. Gi.
Угу, весь а то сожрал уже блин, мне не оставил ;-)))

maskman 06.09.2003 15:24

Switchman
Правильно Alrt сказал ... "Не обольщайся."
И читай то что выделено...

Alrt
helldomain
ЩАС !!!!

helldomain 07.09.2003 07:21

Teper ya ponyal, chego mask zelenij. Eto wse krijownik.

Alrt 07.09.2003 10:17

helldomain
LOL!!!!!!!!!!!! :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: И как я раньше не допер? :ржать:

maskman 07.09.2003 12:50

Хорошо что крыжовник... могли бы сказать что арбузы с корками ем.
Пусть будет крыжовник...)))

Alrt 07.09.2003 18:15

Цитата:

maskman:
Хорошо что крыжовник... могли бы сказать что арбузы с корками ем.
Не-ет хелл правильно чказал, что крыжовник ты ешь - от арбузов тебя бы раздуло ;-))))

helldomain 08.09.2003 18:26

Mda. Ne stanu ya goworit, chto on s arbuzami delaet.

maskman 08.09.2003 18:31

helldomain
И правильно сделаешь а то другим захочется....

helldomain 08.09.2003 19:07

Takogo izwraschenca swet dawno ne widiwal.

maskman 08.09.2003 19:16

helldomain
Это сколько же ты по падвал скитаешься и на белый свет не выходишь???

Switchman 08.09.2003 20:20

Alrt, maskman, helldomain

Как тут не "обольститься", с вашей помощью уже 8732! ;) А на крыжовник нынче урожай, кушайте на здоровье! :biggrin:

Alrt 08.09.2003 20:49

Цитата:

maskman:
Это сколько же ты по падвал скитаешься и на белый свет не выходишь???
Это он про тебя, ты же за маской прячешься, еще и шляпой прикрылся. ;-)))
Цитата:

Switchman:
А на крыжовник нынче урожай, кушайте на здоровье!
maskman'y надо оставить для поддержания здорового цвета лица:biggrin:

maskman 08.09.2003 21:10

Alrt
Цитата:

Это он про тебя, ты же за маской прячешься, еще и шляпой прикрылся. ;-)))
Я понял но я то выхожу на белый свет а если он покажется то я уже не буду "takim izvrashencem" им будет Хелл мне будет до него ой как далеко. )))

Хватит о крыжовниках, уходим от темы арбузов...

helldomain 09.09.2003 04:34

Ya, kajetsya, dogadalsya, kak mask krijownik upotreblyaet. On im masku majet. Gi.

helldomain 09.09.2003 17:47

Новый Дирол - Арбуз. С косточками и кожурой!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.