IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Валерий Газзаев избегает хода конем (https://www.imho.ws/showthread.php?t=36392)

big boss 11.08.2003 23:28

Валерий Газзаев избегает хода конем

http://www.gazeta.ru/files/46593/0val_gaz_no_khod.jpg

Тренер российской сборной Валерий Газзаев назвал состав своей команды на ближайший домашний поединок против Израиля. 20 августа на "Локомотив" могут выйти сразу четыре весьма неожиданные фигуры.

Получив очередную порцию критики, отыграв несколько туров национального чемпионата, сборная России вновь собирается на товарищеский матч. Очередным ее соперником станет сборная Израиля.

Товарищеский матч станет хорошим поводом, чтобы проверить в деле ближайший резерв сборной. И Валерий Газзаев назвал несколько относительно новых фамилий. Однако основной состав, по большей части привычен.

Хода конем Газзаев делать не стал.

Так и выходит, что сборная России демонстрирует невыразительный футбол, чередует провалы с относительно удовлетворительными результатами.

Но вот приходит пора выбирать игроков, называть состав, и становится понятно, что выбор-то у бедного Газзаева такой, что не развернуться.

Не от хорошей жизни вновь в первой сборной вся оборонительная линия состоит из игроков ЦСКА и "Локомотива". Вновь мы видим Дмитрия Сенникова, Сергея Игнашевича, Геннадия Нижегородова, братьев Березуцких, Дениса Евсикова.

По уму из всей группы, в свете произошедшего с ними в клубах, стоило бы оставить в главной команде страны, разве что Игнашевича, Евсикова и кого-нибудь одного из Березуцких, да и то на роль резервиста. Но все эти варианты стоит продумывать, если есть кадровые альтернативы. Три команды в чемпионате пропустили меньше всего: "Сатурн-REN TV", "Шинник" и "Ростов". Ни одна из них поставить нормальных защитников в сборную не в состоянии, поскольку ведущие роли в этих линиях играют иностранные футболисты. Получается: проиграли, пожурили - те же люди, вид сбоку.

Добавляет некоего странного линчевского красно-белого окраса сборной Юрий Ковтун, и лишь Дмитрий Васильев потенциально может усилить эту команду, если только его не забракуют после первой же ошибки.

На позиции вратаря все так же игнорируется зенитовец Вячеслав Малафеев, даже ценой того, что на товарищеском матче можно обходиться двумя голкиперами. Нападающие все те же: полуфорвард Семак, дубоватый Денис Попов да непонятный Сычев. Остается надеяться, что в основном составе появятся, вместо них, хотя бы бегающие Александр Кержаков или Роман Павлюченко.

В середине поля картина чуть повеселее. Не определившийся с будущей карьерой Алексей Смертин сыграет бок о бок с Евгением Алдониным. Ролан Гусев займет свое место на правом краю.

24-летний Петр Быстров на вечно проблемном левом фланге - очень правильная фигура. Слишком долго Быстров ходил в потенциальных сборниках, и уже время поджимает: ему уже двадцать четыре года. Пора дать ему возможность проявить себя в международном матче. А Андрей Каряка с приходом Быстрова будет играть в центре.

Как назло, в самый неподходящий момент сломался Владислав Радимов.

Страна теряет последние призрачные шансы получить хоть что-то от этого футболиста. Стоило ему набрать нормальную форму, как тут же травма. Благо, вовремя Газзаев приметил Дмитрия Хохлова, который теперь будет нащупывать в центре поля связи со своим одноклубником Дмитрием Лоськовым.

На словах россияне выглядят хорошо, но, что будет на поле, мы узнаем не раньше 20 августа. Судить игру будет украинец Игорь Ищенко из Киева.

11 АВГУСТА 2003

$pher@ 12.08.2003 10:09

Россия - Израиль - товорищеский матч

Всем смотреть 20 августа товарищеский матч:yees:

ваши ставки на счет?

мои счет 2:2

mishar 12.08.2003 11:14

1: 2 Израиль вперед , а братья Березуцкие в зашите ето полный отстой :biggrin:

p@shka 12.08.2003 13:52

3 - 0 за нашими:yees:

KpNemo 12.08.2003 13:58

ну да . я тоже буду скромен 3-1 в пользу Израиля :)

DJLOVE 12.08.2003 14:18

0-0:cool:

big boss 12.08.2003 20:43

Ну вопервых Россия - Израиль 4:1 =))
а во вторых такая тема уже есть !! Объединяю

vkleonid 13.08.2003 01:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от big boss
Ну вопервых Россия - Израиль 4:1 =))
Где-то похожее уже было и совсем недавно... :confused:
А, вспомнил - "Вардар"!!! :yees:

Вничью бы сыграли, и то хорошо, по-моему....

twister 13.08.2003 12:13

Гы, Миха ты где текст надыбал на зенитовской госевухе :)

atomic 14.08.2003 01:09

мой прогноз 2:1 Россия выиграет

Ранд Ал Тор 16.08.2003 21:10

вообще-то 4 года назад примерно в москве россия-израиль:счёт 1-4
думаю тоже самое будет и 20 августа:quickdrw: наши круче всех израиль вперёд!!!:)

mishar 20.08.2003 21:24

1:2 Izrail' chempion , a ja idu pokupat' loterejnyj bilet , mozhet v nature povezet :dance:

DJLOVE 20.08.2003 21:44

2-1 :yees:

mishar molodez ogadal
no bilet ne stoit pokupat posle igri :)) a do
vot togda tebe b povezlo, a shas figa shto viidet..

Ранд Ал Тор 20.08.2003 22:02

atomic
с результатом угадал,в чью пользу нет
big boss
россия:израиль-1:2

big boss 21.08.2003 00:03

Ранд Ал'Тор
я знаю, смотрел матч...коментариев нету...хочу заметить, Что Россия что Израиль седня не играли, а так бегали...

И ЕЩЁ очень важно, Газаев подал в отставку и это не слухи !!! это 100% проверенно !!! Сам слышал из его уст !!! Все....ждем нового тренера...мля...неужели, спасибо боже что ты избавил нас от УБ !!!

$pher@ 21.08.2003 03:13

big boss

даужжжжж.....что за свистопляска с теренерами????

Flames 21.08.2003 09:17

с тренерами? кто сборной руководит? они хоть в своей карьере чего нибудь добились?

Ранд Ал Тор 21.08.2003 10:35

big boss
почему когда команда проигрывает обвиняют тренера,а когда команда выитрывает хвалят команду ,а не тренера.
насчёт того что ни та ни другая команды не играли,не знаю на счёт россии,но израиль выполнил свою задачу,его задача состояла в том чтобы играть от обороны в контратаках,даже рооссийский коментатор согласился с этим(смотрел трансляцию по ОРТ)при чём у коментатора чуть не вылетело,что проиграть израилю это ТРОЙНОЙ позор для россии,вот кого держат на российском телевиденье

vkleonid 21.08.2003 11:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ранд Ал'Тор
big boss
почему когда команда проигрывает обвиняют тренера,а когда команда выитрывает хвалят команду ,а не тренера.

Тренер - это тоже часть команды, по-моему. И пряников при успехе он получает не меньше остальных.
А при проигрыше... На то он и начальник, то бишь ответственное лицо, чтобы по башке получать.
Везде же так, не только в футболе!

Ранд Ал Тор 21.08.2003 11:59

vkleonid
как раз таки нет когда человек работает где-то ,выполняет какое-то поручение от начальства ,а потом выходит что не нужно было этого делать этот работник получает по голове,а не начальник который дал это поручение

vkleonid 21.08.2003 12:07

Ранд Ал'Тор

По иерархии!
Начальник начальника стучит по башке начальнику.
А уж начальник, в свою очередь, тому, кто ниже по служебной лестнице, то есть тому, кто делал не то, что нужно, не так, как нужно, не там, где нужно и т.д.

Flames 21.08.2003 12:33

Колосков вот причина всех бед, пока он на посту Российская сборная и все клубы в заднице.
Пора менять главного начальника.

Ранд Ал Тор 21.08.2003 14:25

Flames
благадоря Колоскову сборная россия присвоило себе право играть вместо союза,у россии не было тогда ещё сборной,у украины была,но из-за того что Колосков был или есть зам-прзедента уефа/фифа без всякой игры россии было отдано это право,так что не известно нужно ли выгонять его или нет:)

Flames 21.08.2003 15:27

Ранд Ал'Тор
Колосков только и умеет вести закулисные игры, я не отношу это к его заслугам.

Ранд Ал Тор 21.08.2003 15:59

Flames
ты первый человек болельщик сборной россии который сказал такие слова держи 5

$pher@ 22.08.2003 04:15

Меня настрожила единственная фраза

.....достойной кандидатуры на пост главного тренера нет

Ранд Ал'Тор

развел дебаты;)

3EHUT4UK 22.08.2003 04:52

Вообще, читайте что про это Уткин сказал. Интересная статья.

Flames 22.08.2003 09:23

Согласен с Уткиным, Колоскова надо нах...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.