![]() |
Несколько вопросов по форуму.
Очень часто на форуме заливаем, серийники и ссылки на кряки публикуются скрытым текстом. Для чего это делается я вроде как понял, а вот как затем увидеть скрытый текст я так и не понял. Поможите, плз! :(
|
мож просто рейтинга не хватает?
|
Прорвешься.Серийники ищи ... Кто ищет,то найдет.Ты скачать прорбывал : )
То ,что скрытым называешь? |
Цитата:
Вот н-р Roma (Админ в отпуске) часто пишет прога такая-то - ссылка на дистибудив, а затем слово "СЕРИЙНИК" и пустое место дальше. |
а ты даже не видишь "вложение"?Что тебе именно надо?
|
n0n
Короче бывает иногда пустые места это когда модеры удаляют его, это или в не том разделе, или просто не рабочий. Так же есть вложения, смотрел... |
Спаисба всем, я вроде сам разобрался. В форме где создаешь новое сообщение есть такая кнопочка HIDE, когда на нее нажимаешь, сначала спрашивает текст который надо скрыть, а затем количество публикаций, которое необходимо для простмотра этого текста, т.е. если у меня меньше публикаций - я просто его неувижу! Уф! О как!:p
Проверка варианта: Добавлено через 4 минуты: У меня появилось еще парачка вопросиков: 1. Как поднять свой рейтинг? 2. Можно ли обнулить (убрать) свой нарушения? |
Цитата:
Цитата:
|
dr.goo
Спасибачки, за оперативную помощь. Усе прочтено и понято. :yees: |
А у меня почему то нет HIDE и поэтому не могу скрыть текст.
Подскажите может что то включить нужно хотя не должно |
Цитата:
В данном примере, для предотвращения срабатывания тега, английская "e" заменена на аналогичную русскую "е". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |