IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   нарушители спокойствия IMHO.ws (https://www.imho.ws/showthread.php?t=36467)

dr.goo 12.08.2003 18:49

нарушители спокойствия IMHO.ws

уважаемые ИМХОвцы! предлагаю способ борьбы с наглыми типами вроде glооk - все дружно ставим его в игнор лист. и пускай его глупые темы остаются монологами. очень скоро сам уйдет ;)
избавились же мы от суприма :D

Clown 12.08.2003 21:22

А что, суприм разве не пишет больше в своём персональном топике?

-=GIF=- 12.08.2003 22:23

Кто не помню (вроде Клоун) предложил такую шнягу. Если вам тема не нравиться - просто не отписывайтесь в ней. Если каждый не будет отписываться в этих глупых темах - ему самому это надоест.

Хотя глюк - просто супер парень. вроде 6 раз уже банили его

dartman 12.08.2003 22:26

О-па! И здесь Суприм2 нагадил? :) :) :)
Да этот дебил внатуре знаменит! Наверное, нет по рунету форума, где бы он не отметился своими одинаковыми даунскими топиками :)

Маздай, однозначно. Мы его тоже турнули. :)

Clown 12.08.2003 22:45

dartman
Твоё мнение о Суприме? Я что-то не просеку, что за перец... и смысл его деятельности...

dimonk 13.08.2003 00:04

Clown
а зачем во всем искать смысл? :biggrin:

Clown 13.08.2003 00:07

dimonk
Ну не просто же так человек трудится, не покладая рук.... :cool:

dr.goo 13.08.2003 00:20

ели кто уже такую мысль подкидывал - прошу прощения. мой респект

dimonk 13.08.2003 00:30

Clown
да и ладно, главное, что нам весело, и оплаты он не требует :biggrin:

Clown 13.08.2003 00:34

dr.goo
Глюка я тоже не пойму. Он, вроде, не до конца потерянный индивид, но почему-то постоянно провоцирует конфликт... причём намеренно...

glооk 13.08.2003 00:40

Оба-на!!!Вот уж не ожидиал!Ну спасибо те на добром слове, как тебя там...э-э-э... доктор ГУ. Вообще то, приведённый тобой в пример топик я писал не дабы нарушить твоё спокойствие и даже не для того, чтобы поколебать вселенское равновесие (хотя как раз этого мне очень иногда хочется, так как многое в этом мире меня бесит, например наше пофигистическое отношение ко всему, что как нам ошибочно кажется, нас не касается)А написал я его из можно сказать лучших побуждений.Да-да у меня такие тоже бывают.И что в нём такого глупого????:confused: Может ты не понял, но это было реальное предложение...Вот к примеру в ближайшее время я надумываю купить новый комп.Куда мне прикажете девать старый?Ясное дело- на помойку я его не отнесу, не так он уж и плох.Надо будет искать того,кто согласится его купитьза небольшую сумму.Вот тут и помогла бы барохолка.И я ж не один такой.Что тебе так в этом предложении не нравится?Я конечно тебя понимаю:ты почитал некоторые из моих совсем недавних постов, оценил ситуацию, заметил, что Немо тут мной не доволен, и решил на этой волне, которую,кстати, мне кажется поднял кэп,заработать себе несколько очков в свою копилку.Давай так- я тебя ничем не оскарбил и не обидел, какие у нас тут разборки с немо-это давай мы между собой решим.В конце-концов, если ему очень захочется, я думаю он найдёт способ от меня избавиться.А между тобой и мной не стоит подымать пыль...я так думаю.

Добавлено через 5 минут:
Clown
Я не провоцирую.Честно.Просто не могу остаться в долгу и всегда отвечаю...Ну может перегибаю изредка...Кто не без греха...:ooh:

dr.goo 13.08.2003 00:57

Clown

недостаток внимания окружающих. или очередной социолог-экспериментатор

dimonk 13.08.2003 01:06

glооk
Цитата:

glооk:
Надо будет искать того,кто согласится его купитьза небольшую сумму.Вот тут и помогла бы барохолка.И я ж не один такой
ты как-то забываешь, что форум "мировой" и большинству твое предложение будет просто неинтересно. да и в базар быстренько тут все превратится...

glооk 13.08.2003 01:12

" Мы разучились совершать даже самые простые действия, не подвергая их ненужному анализу. Утренняя молитва у людей нового тысячелетия уступила место диалогу со вторым "я" у открытого холодильника. Мы научились относиться к продуктам, как к врагам, сразу оценивая потенциального противника на количество калорий и вредность. Итак, яйца, хлопья, бекон (сальмонелла, сублимат, холестерин). Раньше я давился йогуртом, успокаивая себя тем, что пусть невкусно, зато полезно. Съеденный йогурт был индульгенцией за пять сигарет. А вот недавно я прочитал в GQ, что йогурт губительно влияет на мозг. Черт, я так и знал. Похоже, в наше время безопаснее всего курить
У меня на кухне - с десяток хитроумных дивайсов для приготовления кофе. Итальянская эспрессо-кофеварка, армянская турка, вьетнамская ситечко-кастрюлька, французский пресс, американская фильтр-машина. Если бы ко мне в гости пришли вьетнамец, турок, американец и итальянец, каждый из них мог бы рассчитывать на аутентичный кофе. Но они не придут. Ко мне вообще не ходят гости. Зачем им ходить ко мне? Я не обсуждаю с ними икеевскую мебель и телесериалы, я не напиваюсь под ритуальные мужские разговоры о любовницах и бизнесе, мне плевать на женские истории о детях. Я не умею дружить. Я социопат. Часто я смотрю в окно и представляю, как все эти дома внезапно сотрясает мощная взрывная волна от сброшенной пару секунд назад на Тверскую атомной бомбы. Тогда бы я выскочил на улицу и стал бы орать тебе в лицо: ну что, дождался?! Что ты видишь умирая - аристоновский холодильник? "Рено Меган" турецкой сборки?"
--------------------------------------------------------------------------
- взято отсюда http://www.izvestia.ru/community/article37083
--------------------------------------------------------------------------
От себя: у меня нет ни "итальянской эспрессо-кофеварка, армянской турки, вьетнамской ситечко-кастрюлька, французского пресса, американской фильтр-машина.", но ..блин...как это всё похоже...

Добавлено через 4 минуты:
Цитата:

dimonk:
ты как-то забываешь, что форум "мировой" и большинству твое предложение будет просто неинтересно.
взято из оригинала:" можно ли сделать там подразделы, ПО ГОРОДАМ, где народ будет толкать уже ненужные им прибамбасы компьютерной направленности..."

Clown 13.08.2003 01:29

glооk
Хорошо, что ты зашёл. Вот объясни мне плиз, зачем ты всё время нарываешься на какой-то конфликт? Например, kpNemo доканываешь постоянно. Мне действительно интересно....

Добавлено через 2 минуты:
А что касается "...в ближайшее время я надумываю купить новый комп.Куда мне прикажете девать старый?" - на zerkalo.ws для этого есть специальный раздел...

glооk 13.08.2003 01:42

Clown
Ничего я его не доканываю.Может было раз, за то что он пост мой вырезал без объяснений и раз за то что он одному кексу(не будем показывать пальцем на лукоеда)позволял меня поливать грязью, а как тока я тому ответил,тут же меня забанил.Я конечно понимаю, они может друзья-корефаны, но мне то что с того...Он (Немо) должен, просто обязан быть в таких вопросах объективным.

Добавлено через 6 минут:
Цитата:

Clown:
на zerkalo.ws для этого есть специальный раздел...
Ну вот видишь dr.goo !А ты говоришь:"глупая тема" Видать не тока мне эта "тупость" пришла в голову.

Clown 13.08.2003 01:46

glооk
Ну ладно, насчёт той ситуации, наверное, отчасти ты прав... но это уже в прошлом. Но ты же постоянно прессингуешь, споришь, оспариваешь правила и т.д. Зачем? Ну не наравится тебе какой-то юзер... ну отправь его в игнор, и живи спокойно. Люди же сюда заходят спокойно побазарить, а не устраивать постоянные разборки...

Добавлено через 3 минуты:
Поставь себя на место админов... на форуме зарегистрировано двадцать тысяч семьсот юзеров! Прикинь, если каждый из них начнёт грузить по разным вопросам и спорить...

dr.goo 13.08.2003 01:47

Вложений: 1
glооk стал первым человеком в моем игнор листе. теперь хоть знаю как ето выглядит :biggrin:

-=GIF=- 13.08.2003 01:57

Вступлюсь за Глюка! И всем посоветую! Оставьте его в покое! Чем бы глюк не тешился - лишь-бы не флеймил.

6 раз банить - это конечно глюк. Я бы после первого бана сюда фиг вернулся. Знач его что то тут прикалывает. Знач мы ему нужны (мы - этот форум // примеч. автора)

Не пишите такие посты типа что за человек - кто он такой - ему не надоело еще. Перестаньте. Ей Б-гу - надоело читать. Есть админы и модеры. Пускай решают. Я лично дважды не понял смысла его бана. Но если так решили - знач наверное заслужил. Не провоцируйте его на такие подвиги.

прислушайтесь млин. И все будет оки. меня так выводит читать эти все обиды. ААААААААААААААА....почему это меня так вывело не знаю - просто поорать хочеЦЦа.

ЗЫ: Кстати - глюк - ты не прав - здесь не место разделу про покупку и продажу. На зеркале есть раздел - здесь нет. Уважай труд других (иногда читай правила) - не сорься с админами - (уясни одну вещь - админ всегда прав - если у тебя разногласия - лучше покинь форум - можешь терпеть - лучше терпи и молчи).

glооk 13.08.2003 02:00

Цитата:

Clown:
прессингуешь, споришь, оспариваешь правила
Ну...я просто высказывал своё мнение...И потом всё это случилось не так давно...Я до некоторого времени, уж даже не помню когда зарегился первый раз, давно это было...тоже просто общался. и не устраивал разборок.Я сюда не за этим пришёл.Я не гоню,можно по базе глянуть.
dr.goo
Молодца!Возьми с полки пирожок.Там их два-крайний не бери.

Gerasim 13.08.2003 02:05

dr.goo
Цитата:

пускай его глупые темы остаются монологами.
А почитать-то не поленился :D
А вобще мне кажется, что такие топики, типа "Давайте отрежем Мересьеву ноги...", "Сколько можно терпеть наезды на национальности", "Давайте придумаем новые наказания" как раз и поднимают новую волну обсуждений этих вопросов. Все тихо мирно пока кто нибудь не решает таким образом привлечь к себе внимание. И начинается "Я полностью согласен!", "Я полностью несогласен!" и т.д. Поменьше сами поднимайте такие вопросы и обсуждать будет нечего

glооk 13.08.2003 02:10

Цитата:

-=GIF=-:
Я лично дважды не понял смысла его бана.
Гы..Я тоже.
Цитата:

-=GIF=-:
Кстати - глюк - ты не прав - здесь не место разделу про покупку и продажу
Ты тоже иногда читай чего я пишу.Я не здесь предлагал.А в разделе Барахолка.Сделали в Зеркале...Ну и ради бога, я просто не видел, раздел-то новый....Поэтому вместо того, чтобы предлагать всеобщий бан на меня, просто закинули в ответ на мой вопрос ссылку на зеркало.Вопрос был бы полностью исЧЕРЕПАН...:cool:

dr.goo 13.08.2003 02:32

-=GIF=-

я уже его оставил в покое ;) смотри мой предыдущий пост

Цитата:

Gerasim:
А почитать-то не поленился
ето было в последний раз. уже исправился :D смотри мой предыдущий пост

AID 13.08.2003 19:39

dr.goo
Я думаю не стоит свое мнение о человеке навязывать другим
пусть творит че хочет в приделах правил форума
:yees:

dr.goo 13.08.2003 19:56

AID

ето ИМХО, ничего и никому я не навязывал.

Цитата:

пусть творит че хочет в приделах правил форума
6(?) раз банили. его в дверь, а он в окно :mad:

Trever 13.08.2003 20:06

AID
А по моему ты не прав! Флеймить может каждый, но с умом !!!
В конце концов "Dura Lex, Set Lex". Sic!

KpNemo 13.08.2003 20:35

glооk
опять ты :)))
Ты вроде как не понял .. нету тут демократии .. ну нетууууу её тут :)

Clown 14.08.2003 00:16

Trever
SeD Lex, однако...

glооk 14.08.2003 02:27

Цитата:

KpNemo:
опять ты ))
Ты вроде как не понял .. нету тут демократии .. ну нетууууу её тут
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Что опять не так? Я не пойму чего то твою реплику?Что именно - опять я?
Ты кстати , мне кажется,изменился.Раньше был поскромнее....Читал сегодня просто твоё вступление на сайте...:blin:

Gerasim 14.08.2003 02:36

glооk
Ставлю тебе пятерку за твою настырность :D

glооk 14.08.2003 03:19

Не ну правда...Я ж давно тут.Замечаю изменения...И чё я сказал такого?Чё опять кого обидел?Ну я вообще-то не думал даже.Кстати .По поводу оценок этих... никто так мне и не объяснил.Я тут толкнул идею, чтоб типа можно было поглядеть не только на список своего электората, но и собственно за что этот электорат тебя не любит.А так же кто какую оценку поставил.(я так понимаю меня тут все предпочитают за глаза называть "ламо", да ну и ладно..или уже не все?...судя по реплике Gerasimа гы...спасибо, приятно,что тут не все на меня волком смотрют)Вот...возможно ли это?

Добавлено через 2 минуты:
Странно что лукоеда нет в списке моих "поклонников" Хммм...Это недосмотр с его стороны...

Alrt 14.08.2003 07:13

Цитата:

glооk:
А так же кто какую оценку поставил.(я так понимаю меня тут все предпочитают за глаза называть "ламо", да ну и ладно..или уже не все?...
Почему за глаза, я и в глаза могу любому сказать что думаю

Switchman 26.08.2003 19:10

Цитата:

glооk:
А так же кто какую оценку поставил.(я так понимаю меня тут все предпочитают за глаза называть "ламо",
Ну почему "ламо", я, например, поставил 3(старается), что, по-моему, наиболее полно характеризует твое поведение. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.