![]() |
Проблема с WWW File Share Pro 2.4 + Outpost Firewall 2
Пре всем! :)
.....и вот когда я начал юзать Outpost, понадобилось вообщем там зашарить пару фильмов. Выбор для этого пал на WWW File Share Pro 2.4 . Но что-то он не пашет под Outpost'ом ( я этой прогой для шарки и раньше пользовался) - наверное он что-нить там намудрил. Я полазuл в настройках фаервола, но ни на чего не наткнулся.... Может кто подскажет, в чем тут "котовасия"? Заранее благодарен, Divine |
Divine
Что значит полазил в настройках? Зайди в параметры> приложения> и проверь там где твоя прога (рекомендуется пользовательский уровень) если она в запрещенных переведи Outpost в режим обучения и сотри ее из списка, а потом запусти саму виновницу :) по идее она запросится наружу, там и настрой куда, какой порт и т,д, |
Думаю в Outpost нужно открыть порт 80.
|
то, что тут было предложено я делал, ну ладно - у меня руки не из того места растут, может тогда кто поможет мне настроить ( ведь может именно из-за этого) ПРАВИЛО для WWW File Share Pro.exe в Outposte - именно для этой проги. Я что-то не очень там в параметрах понимаю :ooh: . Сами понимаете, ещё за плечами всего лишь "фунт" опыта...
Но кстати, File Share.exe стоит там в "разрешённых" - так что не знаю.... |
Вложений: 1
Divine
Судя по всему ты понимаешь что делаешь...... Наверное ты убедился уже что при отключенном с остановкой сервиса Outpost-е твоя прога работает? Если да, то: Что значит разрешенных? есть пользовательские и доверенные. и еще, а какой Outpost у тебя стоит? |
при отключённом Outpost'e (v. 2.0.226.2921[281]) при использовании проги открывается окно (IE) с надписью типа: (54) Connection reset by peer.... может тогда просто у меня проблемы с портами и свойствами соединения? Но я-то ведь очень плохо разбираюсь в этом... Прога стоит в доверенных и разрешённых.
Так что, вот, такие пироги =) |
Так если Outpost отключен (с остановкой сервиса) а контакт не пробивает
так проблема в проге (дело ясное) насколко я помню WWW File Share Pro использует 80 порт, а он однозначно открыт, так как ты тут чегото пишешь :) при нажатии кнопки старт в WWW File Share Pro стартует IE для проверки коннекта и корректного отображения через его окно интерфейса программы. А утебя тут Цитата:
Переустанови прогу...... |
Да...по ходу дела всё-таки тут что-то такое мудрённое, что фиг знает как разобраться! :confused:
Гера, ссылка очень полезна и поделу была, всё сделал как ты предложил, но, увы...хоть хэки-трики делай - не хочет! А вот что значит?==> Цитата:
А бровзер писал теперь ( при переустановке и отключенном сервисе Outposta) вот такую ошибку: 110) Connection timed out Вот такая вот репа.... А ведь были светлые времена,когда она у меня работала исправно, без разных лагов - обидно даже! :blin: |
Если у тебя XP, и включен брандмауер, поставь там галочку, рядом с Веб-сервер :ooh:
|
нет, брэндмауер у меня всегда выключен
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |