IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Лара Крофт 2: Колыбель жизни (https://www.imho.ws/showthread.php?t=36607)

inviner 14.08.2003 12:59

Лара Крофт 2: Колыбель жизни

Лара Крофт 2: Колыбель жизни(Lara Croft 2)
Производитель:
Paramount Pictures, 2003
Жанр:
Приключения
Актеры:
Angelina Jolie
Gerard Butler
Chris Barrie
Noah Taylor
Ciaran Hinds
Djimon Hounsou
Режиссер:
Jan de BontВо втором фильме Лара Крофт ищет место, называемое The Cradle of Life (Колыбель Жизни) и противостоит главе китайского синдиката Чен Ло, пытающегося украсть легендарный "Ящик Пандорры". Чен Ло намеревается использовать украденое с еще одним злодеем по кличке Райс, как оружее судного дня.

Сценарий Дина Георгари основан на первоначальной истории Кирка Петрукселли и Ллойда Левина. Происходя из серии игр Eidos Interactive, разработанных Core Design, "Колыбель Жизни" отправляет Лару Крофт на борьбу против новых опасностей, где ее физическое мастерство будет проверено как никогда прежде. Лара Крофт будет бороться против блестящего и учтивого злодея Чена Ло, главы китайского преступного синдиката. Ло – умелый бизнесмен и переговорщик, но он также может быть безжалостным хладнокровным убийцей. Батлер в роли Тэрри Шеридана, бывшего любрвника Крофт, вынужден помогать ей в самой последней миссии, несмотря на вялые взаимные обвинения из шумного прошлого.

Кто смотрел оставьте ваши впечатления:yees:

Makc 14.08.2003 19:47

Я смотрел, остался не очень доволен... Первую часть забраковали т.к. она не похожа была на игру, во второй обещали устранить этот недостаток и вообще говорили что много нового мы увилим. Ну и? Офигенно они все переработали - от игры осталась только Лара! Которая теперь у нас супер-герл и может составить пару Жаку Кусто, но без акваланга. а если на них вдруг акула нападет, то нечего стрематься - Лара даст ей кулаком в зубы, а потом оседлает ее! Вау, как правдоподобно! И еще эта любовная линия...

Nymph 16.08.2003 15:11

Похоже создатели решили не отходить от традиций "правдоподобности" первой части...

hempsmoke 20.08.2003 21:40

первый раз за год (!) я пожалел, что отдал деньги за ЭТО! такой наивной тупости в жизни не видел... все это было больше похоже на тупую комедию! Но тупой и еще тупее тупого гораздо смешнее! идешь с настроем идиотского фильма, где не надо думать, а просто смеяться от души над некоторыми моментами..., но я что-то не о том:
Вердикт: я на месте режиссера никогда не запустил бы это кино в прокат....

grogi 22.08.2003 08:22

Мне фильм понравился. Головной и спиной мозги отдыхают, глаз радуется( как скачет Анжелина):)

Praetorian 22.08.2003 09:27

Удачное сочетание тупости и бессмыслицы ИМХО. Единственное что порадовало это красивые съемки: прыжки с небоскреба, природы и т.д., и красивая девочка с пухленькими губками :)

Stunt 24.08.2003 18:49

Nu v principe narodu ponravilos' radi togo chego snimali Kino:)) Lara eje formy, Guby, pryzhki krasivaja sjemka

Radi etogo to film i sniamalsa:)) tak chto mozhno skazat' USPEH:))

c00ler 25.08.2003 15:28

ИМХО, так себе. Бывает и получше. Единственное из-за чего можна посмотреть, та эта Джоули :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.