![]() |
Лига выдающихся джентельменов
Лига выдающихся джентельменов
http://mc.themes.ru/mshot/1020/1.jpg Вот это фильм!.. Пожалуй по своей "выдумчивости" режиссер сия творения может сравниться только с режиссером Противостояния (японский вариант Блэйда, прошлогодний)... Песочные люди, вампиры, подобие Халка, капитан Немо (с Наутилусом), человек-неведимка, старый "Индиана" и какой-то американский пацанишка обьеденились что бы спасти мир от придурка, обосновавшегося где-то на Северном Полюсе, помешанном на завоевании мира... Вот уж Шон облажался, снялся в тком бреде... |
Неблагодагнейшее занятие - экранизация комиксов.
|
А мне понравилось!
Особенно приколола экранизация Дориан Грей ;)) Довольно-таки необычная фантастика я бы сказал. |
Необычность тут в том что "смешались в кучу кони, люди"(с)
Меня лично убило количество диких ляпов - сюжетных и по смыслу. Джентельмены закинуты в 1899й год из своих родных веков (у Жуль Верна кстати в каком году умер Немо?) Один Наутилус - помесь Крейсера Аврора и "подводной лодки в степях Украины" чего стоит ! Свободно входит в Темзу (спогружением), Сену и канал в Венеции ... ИМХО бред |
Фильм так себе ИМХО. Смотреть можно только потому, что в нем играет Коннери.
|
Этот фильм напомнил мне Wild Wild West в плане изобретений Немо...
|
3EHUT4UK
Я тоже смотрел Это только по причине уважения к Коннери, но очень разачаровался... Очень!.. Коннери себе под конец карьеры го*но на занавески кинул... |
Бред-не бред, но как уже было сказано, в главной роли Шон Коннери и тут уже другой разговор.
|
Коннери, IMHO, был хорошь в Бондах, Горце, Entrapment. А здесь...
Фильм смотрел только из за Коннери, и зря. Потраченые впустую 2 часа жизни. Правда где-то в середине я заснул и неплохо выспался... |
sirUjin
Я как мой дед, могу уснуть только под хороший фильм или хорошую музыку. Но под это г... - никак!.. |
ну вот блин =) а меня зовут в четверг на ето кино =) 9 человек собралось =))
че...прям такое гамно ? или можно один раз глянуть ? |
big boss
По мне - голяк полный... Правда я смотрел в одиночестве, дома. А вот в компании под пиво с чипсами дружно поржать над степенью идиотизма этого фильма можно... =) |
Я думаю фильм необычный немного суетной и ребячий, что-то в стиле "Pirates of Carribean", хотя последний был лучше. Сразу видно авторы LXG старались впечатлить зрителя идеей воплощения героев многих известных фантастических произведений в один фильм. Им это в какой-то степени удалось, поэтому фильм-то и необычный, хотя он мне показался каким-то неполным, то ли слишком коротким, или без какой-то начальной базы, или в конце что-то намутили, в общем получилось спонтанно и скоро. Насчет Шон Коннери, он конечно же хороший актер, и в принципе факт то что он снялся в таком фильме не унижает его достоинства. А фильм можно посмотреть хотя бы один раз ради его необычности и конечно пресловутых спецэффектов... Капитан Немо с Наутилусом рулит! :)
|
cyberstranger
Удивить своей необыкновенностью им удалось, но не в лучшую сторону... |
4to to v poslednee vremja mnogo filmov ne viderzhiovaut ni kakoi kritiki,
matriza2, terminator2, molodozheni i teper vot eto 4udo:confused: |
$pher@
А терминатор-2 то причем тут??? |
Nymph
Я так понял потому что о всех перечисленных $pher@ фильмов все получили больше отрицательной критики, нежели положительной. |
Makc
Я так понял, что имелся ввиду Терминатор 3 :ooh: |
Фильм силен лишь спецеффектами. Все остальное бессодержательно.
|
Цитата:
А в целом фильм понравился, легкий приключенческий фильм. Не напрягает. Вышел из кинотеатра и забыл. :headshot: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |