![]() |
Поздравьте меня с днем рождения
День Рождения
У меня 20 августа день рождения. Вместе с форумом я уже 9 месяцев ( рожу скоро:p :p :p ) Хочу услышать ..скорее прочитать поздравления от форумчан Надеюсь заслужила;) ;):rolleyes: |
$pher@
:lips: :чмок: :) Поздравляю! |
$pher@
С наступающим днём рождения тебя!!!:lips: Что ж ты миленький носик наморщила? Тонких губ приподнялись края, Нежным личиком рожицу скорчила, Ожидая поздравления от нас. Что то слишком ты девочка сладкая! Слишком прост и наивен твой взгляд, Да и вещи порой очень загадочные О тебе мужики говорят. Я твой взгляд ощущаю всей кожею, Но в ответ на тебя не гляжу. Не переставая повторять: С днём рождения милая Сфера... |
$pher@
Поздравляю! Желаю тебе всего того, чего ты сама себе больше всего желаешь. :confused: :biggrin: :yees: |
Присоединяюсь к прозвучавшим (и тем, что ещё прозвучат!) поздравлениям! Главное пожелание - пусть жизнь Твоя будет всегда интересной и доставляет побольше радости!
|
$pher@
Живи и люби под счастливой звездой, Пусть беды тебя обойдут стороной! С наступающим днем рожденья тебя! http://smiles.ru/coll/mitek/protest.gif http://www.pukas.ru/razn/sma/1053.gif :чмок: |
$pher@
Автора поста поздравляю с грядущим праздником! ;) Желаю всего-всего, и что бы ЗЭ БЕСТ было! ;) |
$pher@
поздравляю, любви и счастья!:yees: |
Сфера - праздравляю. Счастья любви желаю!!!!
Зы: С двойным юбилеем! 9 месяцев и там и там. Когда будет чадо - дай знать :yees: |
$pher@
а от кого/чего рожать бушь? ну ессно те побольше всего (от денег до инета) хм... надо бы презент замутить.... |
dr-evil
по поводу рожать - это я в переносном смысле (9 месяцев как я зарегилась на форуме) ShooTer премного благодарна за стихотворение... Alrt Clown Borland Praetorian Makc p@shka -=GIF=- спасибо |
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ :) :lips:
|
$pher@
Я рад что тебе понравилось.:ooh: |
Пря - здря - вля-ю! Желао счастья в личной жизни, Пух!!!! :yees:
Чтоб светилась ты радостью звонкою, Чтоб обходили болезни сторонкою, Чтобы и в трудные дни улыбалась, Чтобы мечты твои срочно сбывались, Чтоб не покинуло вдохновение, Самого лучшего настроения! ;) Любви безмерной, бесконечной!!! Оптимизма!!! :) |
Че-то все поздравляют девушку. Эта... присоединяюсь!
|
Скажу просто чтоб не было в жизни помех и все шло окей. не ешь много мяса :))Будь хорошей Девочкой хыыы слушайся родителей
:p |
$pher@, мясо полезно :) Желаю тебе... Желаю тебе, чтобы в твой день рождения тебе приходилось каждые пять минут охать от счастья, удивления и восхищения и чтобы так длилось до следующего дня рождения. А там мы уж что-нить новенькое придумаем.
|
$pher@
всего тебе самого наилучшего!!! Счастья любви и побольше $$$ |
Счастья тебе $pher@ , простого женского счастья!:beer:
|
$pher@
поздравлям. |
Вот и наступил сей радостный день !!!!!!
:dance: Телеграммами уже завалили:p Намечена интересгая развлекательная программа....ух.... Всем большое спасибо за поздравления :D |
ПАЗДРАВЛЯЮ, с4астя желаю http://www.imho.ws/images/smilies2/beer.gif
|
всего и побольше..... твой линк с браузами опять мне жЫсТь спасает :yees:
и аватар тож ничё.. с найтэльфами |
Хэппи, как грится, берздэй!
|
Обычно всё желают много всего хорошего, а в конце обычно добавляют, "а самое главное крепкого здоровья". А, я тебе желаю тебе самого главного, удачи. Почему именно удачи? На корабле "Титаник" все были здоровые, но увы, потонули. Ещё раз удачи!!!
http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/bouquet.gif |
Happy birthday to you,
Happy birthday to you, Happy birthday dear $pher@, Happy birthday to you !!! проздравляю, желаю счастья в личной жизни, Пух! |
БУД`
вот:) буд` такой какой любиш` ты себя сама и какой любят тебя другие:) |
Я хочу пожелать дорогой $pher@e последующие годы ее жизни познать все тонкости и извращения греха, но только в мыслях. Но при этом желаю, чтобы ее любимым напитком оставался кефир семейной жизни.
C Днем Рождения! :lips: За твое здоровье! :пьяный: |
Паздравлямс! :beer:
|
Присоединяюсь к поздравлениям:beer:
|
|
CапёР
:чмок: :чмок: |
|
Все всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я очень рада, что люди которые меня лично не знают нашли пару минут ( и даже больше), чтобы поздравить меня :dance: От души благодарю:yees: Добавлено через 13 минут: Stasik я рада |
Пряздрявляю, желаю чего хочешь и побольше.
Люблю пряздрявлять, особливо барышень. |
поздравляю :)
|
Всех Благ. Извини за опоздание...
|
Поздравляю.Счастья тебе.(Лучше поздно чем никогда,да?)
|
vlatvil
ага |
Желаю расцветать и не иметь в жизни никаких проблем,
кроме одной - куда потратить бабки.:dance: :D :dance: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |